チャーミング
話の展開も心地よく、内容も盛りだくさん。個性的な登場人物の活躍にも期待大。なによりも主人公のチャーミングさがお気に入りです。
どんなに頑張ってもどうしょうもない事があるもどかしさ。今後の展開次第ではとの期待を抱きつつも、とうなる事やら。
極端な呪いではありますが、訳ありな感じ。解呪後はどんな展開になって、二人の関係もどうなるのでしょうか。
ピュアな感じがいいですね。青春なお話の様で大人の都合も絡んで来たりで、いろいろありそうですがどうなることやら。
どん底からの苦労がやっと報われると思った、こんなのありですか。この先は幸せになれる事を祈るばかりです。
女性側が振り回されるのに男性はなんの罪悪感も感じないのかと(いらっ)してしまいます。先の展開での逆転劇に期待。
話が進むにつれ壮大な世界になっていく。周りの人達からの溺愛ぶりが半端ない感じも嫌味じゃなくて楽しいです。
ピュアな感じの主人公の感じがいいですね。話が進んでいっても相手を思いやる心が感じられるあたりがうれしかぎりです。
無欲のおかげか、先に進むごとに困難な立場に立たされる事になる主人公にエールを送りたくなってしまいます。
人間不信気味の主人公がやっと自身の事を考えることが出来る。自身の幸せや相手の気持ちに対する事が出来るようになって良かったです。
かたわれ令嬢が男装する理由