レビューの星が少ないけど
それほど悪いストーリーではない気がする。絵もひどいわけではないし、あるある設定でもない。ほのぼの系でそれぞれが幸せになるんじゃないのかという予想もつく。かわいいお話。
婚約者と友達にうらぎられ、婚約破棄を宣言されるが、そこに王子様登場。救出されて、求婚される。うーん。都合がいい。今後に期待。
後悔なんて生きていれば、四六時中ある。でも取り返しのつかないものを何とかしたいと誰しも思うがそれはふつうは無理。それが可能なんってなんてうらやましい。
婚約者と友達に裏切られる崖っぷち令嬢。そこへ王子様がやってくる。あまりにありきたりな始まり
展開は違うだろうし、盛り上がることを期待。
婚約者のハリーとフィーナ、お互いに支えあい、カバーしあえるいい関係なのかなという始まりだけど、タイトルからは波乱の予感。
幼馴染とのピュア恋愛。ある意味王道でテッパン。ちょっと独占欲強くて嫉妬に走るやいちくんと、ぜんぜん恋愛体質じゃなくて、幼いままのヒロイン。少しづつ変わり始めていい感じに。
自分たちが子供のころとは状況も感覚も違うし、すでに遠い昔のことだし、なかなか理解するのは難しい。感じ取れればいいんだろうが、そううまくはいかないし。ある意味闇。
せっかくエリート魔法学校に入学できたけど、最下位の下にクラス分けされてしまう。まわりからは蔑視され、いじめられるが、頑張るヒロイン。うまくいくといいな。
社畜の過労死から異世界へ転生し、そこでもやっぱり社畜。英雄になっても変わらなかったので僻地の僻地へ移住。
そんなにスローライフっていいのかな。自給自足ってやることいっぱいでスローって感じじゃない気がするけど。
原因もわからずに恋人と一緒に突然死を迎え、気が付くと7歳に戻っていた。成長して、再び恋人と会えることを心待ちにしていたのに、恋人を自分を覚えていない。悲しすぎる。続きが気になる。
姉の代わりの急造婚約者ですが、辺境の領地で幸せになります! ~私が王子妃でいいんですか?~