超羨ましい
神が集う庭?厄を祓えるメモが書ける青年?斬新な設定です。絵はちょっと下手ウマな感じだけど、ストーリーが面白い。自分の能力に無自覚、無欲、そして純真誠実な主人公とはちゃめちゃな神と眷属の続きが楽しみです。
いきなり知らない男と同居とかありえない。若い時はそんなもんかな〜
まあ結果オーライな家政夫さんで、仕事もいい感じなので、良い設定なんだろう。ヒロインも訳ありだけど、それぞれが良い方向に向かってくれれば読んでいて嬉しいです。
よくあるイジメ物語かと思ったら、サスペンスホラー?!優しいと思っていた雇い主の良家の次男カミーユ様はサイコパス。長男はクレイジーだけど、小心者な分まだマトモかも。御当主様は心労のために病気なのか?
ヒロインはなぜかモテモテだけど、虐められて大変。公爵様だけが頼りかな。
忍者の里で育った杏子が里に来た楓に会い、紆余曲折を経て側忍になる。なかなか斬新なストーリー。可愛く純粋な杏子なのに、忍者としても優秀。方や楓は複雑な運命のせいか、性格も複雑。
ギャグもおりませながら楽しくハッピーエンドに期待します。
婚約者に頭が良すぎると言って婚約解消されたヒロイン。その婚約者は禿げた馬鹿。悲しむより喜ぶところでは?
やけ酒を煽り、たまたま目の前に現れた男に絡みなんと求婚。かなりの展開に笑った。その上、その絡んで求婚した男が皇帝だったとは…。凄い流れ。
可愛らしい絵だし続きがとても楽しみです。
ストーリーがちょっと複雑で、どういうこと?と疑問になる時があるけど、絵は良いし、ありがちなお話でもないので、今後がとても楽しみです。妃殿下の凄い能力が発揮されるのを期待してます。
よくある思いが通じてなくて誤解が誤解を生む展開のラブストーリーだけど、二人の主人公が可愛らしいすぎる。絵も綺麗だし、面白いので、程よく上手く収まってハッピーエンドを期待してます。
絵が可愛いくて、ちょっと珍しめのストーリー。ただ、極道の親父さんの孫娘、花を取り合う家門のボディーガードと花の憧れだった先輩(実は別の極道の息子)の心理描写が微妙。本気なのか、跡目目的だけなのか。今後の展開に期待します。
ほんわかしているのに、天然バカでもなく、分別のある王女様。国のため他国に側室として嫁ぐが、父に近い年の国王は8年後には他界。帰国後、幼馴染騎士とのやりとりが楽しみ。
ヒロインがすごく可愛い。令嬢っぽくなくって、素直で実直な感じ。それに惹かれたらしい皇太子はどんどん彼女にハマって行くのが面白い。
神の庭付き楠木邸