クマを撃つことの執念
なにごとにも打ち込めるってすごいけど、熊撃ちはやばい。他で読み進めたけれど、なかなかおもしろい。魚や動物をさばいたり料理できる人もすごいと思う。
お試しは短すぎて、まったくどういう感じか想像すらつかなかったけれど、タイトルは面白そう。機会があったら読み進めてみたいかも。
イマイチ、ストーリーに入っていけない。なぜミニドラゴンが公爵家のぼっちゃまに求婚しているのか。タイトルからしてこのミニドラゴンがおじいさまを救い、公爵家を救うんだろうけど。続きが気になる。
自分の意志ではないにせよ、5回も結婚させられた上に、5度目の旦那は子作りを拒絶って。そのための結婚だろうが。離婚も許されないなんて針のむしろ。まあ、今後の展開で変わりそうだけど。
ヒロインは双子の妹、美しい姉に比べてさえないため、いつも姉の陰に隠れて注目されずにいたが、姉とともに党首様の花嫁候補となって、話が動き出す。悲しいラブストーリー。続きが気になる。
絵が幼く見えるので、完璧御曹司が12,3歳の子供に見える。高校生のヒロインも中学生みたい。ちょっと感情移入にはいたらないかな。
アクマっていうのがちょっと疑問だけど、溺愛の上、守ってくれる超美青年の兄。血はつながってないけど、そばにいてくれたら心強い。それと同時に男が寄ってこなくなる。続きがきになる。
能力者の男の子と、けんかに強い女の子のお話かな?怖い系はみたくないので、いきなりギブアップ。
絵も問題ないけど、無理。
狂気に満ちたサツ人犯と借金まみれになった女性。助けてくれた人だけど、サイコパス。そうかと思えば、妙に純真。いや怖い、怖すぎる。日常を逸した世界かな。
うーん、憧れか夢うつつか。ないやろう、無理やろう感が満載。逆におもしろいのかも。よくある逆転をねらっているのかも。ちょっとないかな。
クマ撃ちの女