メイドちゃんはカッコいい
何だかよくわからない設定で、無料分だけだとスッキリしない。思ったより皇后陛下がかわいそうな状況で、救いがなかったのが哀れ。
世紀のリベンジをかけた二度目の人生。ただ家族がアホすぎて、リベンジも大変そう。クーデターを起こすはずの公爵と上手くやれるかどうかも見もの。
寡黙な魔法使いのご主人様。結構年齢が高い。黙々と言われたことを着実にこなすメイドさんが気に入った様子。どんな進展があるのやら。
良くあるシンデレラのような悲しい環境でスタート。救いがいつまで経っても現れない。魔法使いのおばあさんも王子様もどこ?悲しい。
学校に自分の執事が居るなんて。おぼっちゃま、お嬢様学校とか別世界過ぎて想像外。その上、執事のプログラムが普通校みたいなところにあるのも想像外。
美人でできる女、でも実は泣き虫でダメダメさんだった過去がある。いい女に変身した彼女、でも中身は可愛い泣き虫さんのままかな。チャラ男だけど実はいい男とうまくいきそう。
それは辛い!巻き添えで死ぬよりは良いけど、もう元の世界に戻れないって悲しい。ただ来たところが劣悪でもなく、周りも親切なら救われる。
甘々、天然、ふわふわじゃないヒロイン。転生したけど、過去の記憶がって言う下りなしで、しっかりした女性。
不幸な身の上でも妖精たちが側にいてくれたので大丈夫。なんらかの救いがないと生きて行くのも辛いけど、新たな出会いやキッカケがあってハッピーエンドなら万々歳。
職探し中に出会った子供に懐かれて、そのままその子の家で住み込みの家政婦に。父子家庭に若い家政婦。側から見たら可愛い家族に見えるかも。
悪女皇后の専属侍女