すごく重い
大罪犯した家族、自分たちの罪さえ自覚していなかった令嬢、彼女は愛する人の手で断罪される道を選ぶ。
過去の記憶を持って転生したヒロインと過去に囚われ、罪を背負って生きる英雄。彼らにも平穏と安らぎが訪れると良いけど。
不器用な者同士だけど、孤独な二人がこころを通わせて行く感じが素敵です。好きななられるのも、好きになるのも嫌いだと思ってしまうぐらい全てが上手く行かなかった先生。感情を表に出せない、理解が追いつかない感じでしょうか。ふみとの交流でお互い癒されると期待。
超美人で色気たっぷりの女子高生だけど、中身は純真で天然の響。辛い恋を克服させてくれたのは純朴、お子ちゃまキャラの好青年大地くん。二人のズレズレ勘違いが交錯しつつ、色濃い友達、家族など、はちゃめちゃだけど楽しいストーリーです。
主人公の二人が可愛らしくて素敵です。
始まりはよくあるシンデレラのような悲劇パターンですが、ドラキュラ伯爵のような吸血鬼伯爵かと思いきや、お茶目で頼りになる美男子伯爵様。二人の幸せな姿がみたいです。
転生2日目で、死の危機かと思ったら、チョコレート取引成功し、そのままいつくことになったドラゴン。異世界ならではの楽しさ。
孤独な少女の拠り所だった男の子が成長して実はクズ男とわかる。わざわざ力を入れて復讐しなくても良いと思うが、気合い入れまくり。その先に良いことが待ってると良いけど。
なぜかアラサーダメダメ女子に恋指導してくれることになった恋ケ窪くん。またまた以前親切にしてくれた展開か、それとも別か。よくわからない系男子だけど楽しい展開に期待。
転生して神童と言われるほどになったのに、いきなり適正で残念な結果に。でも新しい異世界で楽しく前向きに生きて行けそう。今後に期待。
S級の魔物が狩れなくなってやめてしまうとはもったいない。料理の材料調達人とはキテレツだけどやりたいことができるなら良いのかも。今後も楽しみ。
実際には勝ち組の美人なヒロインに転生。悪役令嬢の兄が大好きで家族になりたかったって言うのが面白い。ちょっと普通じゃない感じがします。今後が楽しみ。
狼領主のお嬢様