やたら二人がかわいい
青春してるね〜とツッコミたくなる可愛いらしさ。部活のマネージャー業に一生懸命な先輩女子とチャランポらんだけど、よく見てる後輩男子。わっかいわー。
異世界転生、サブキャラ、死や最悪の展開回避って言う色んなパターンを含むお話ですが、筋書きから少しずつ違って行き、良い方向に進んで行くのが楽しみ。
昔、僕の地球を守ってを読んでました。続編は読んだことがなかったから、楽しいです。ただ、絵がかなり変わってしまっているのでちょっと残念。
大嫌いな妻に、初恋の人が死んでから憑依?入れ替わり?初恋の人の身体は亡くなってしまったので元には戻らないけど、妻である王妃は元に戻る可能性はあるのか?ハッピーエンド?サッドエンド?今後に期待。
何がそうさせるか、どうやったら何の力もない人間が神様に?突拍子もないけど、あったら面白いかも。ただおんぶに抱っこじゃ意味があるかどうか。
優しい仇敵とあるが、優しいかどうかもわからない。最下層から皇帝になるってあり得るのか?彼らは実は幼馴染って言うオチが隠れていそう。
よく出てくる言葉だけど、実は「鬼」でもない上司が多い。まあ今の世の中ではそう言うのは減ってるみたいだけど、実は優しく思いやりもあるって言う無理な設定のような。
見返りを求めない悲しい天使。不幸な状態だと自虐的になりやすい。天使はいつ幸せになれるのか。最終的にはハッピーエンドの予感。
なかなか複雑で、理解し難い。読み進めれば、わかって行くのだと思うけど、とにかく登場人物とその関係性が分かりにくい。
ありえないような展開だけど、絶対ないわけじゃない。このままポクチャが寵愛を受けて上り詰めて行くのでしょうか。全方向丸く収まるとは思えないけど。
なまいきざかり。