おじさん最高!!冷静な判断と経験が、こうも生かされるとホントに笑えるw空気を呼んで行動わきまえる所はサラリーマンだけど、世代が違うと捉え方が違って面白いです!!
鬼灯様!スゴくいいです!小夜も可愛い!画力が魅力的でストリートもホッコリしていて、ほのぼのした気持ちで読んでます!
2人の関係性がすごいいいー。友達からの恋人、しかも体育会系で、アクティブなデートで2人が楽しむ感じがスゴくいい!
面白い!カッコいい夜のエキスバートの課長が、ゲッソリしてしまう度、思わず笑ってしまいます。課長頑張れ!
ストリートに濃淡があって、でも激しすぎない所がスゴくいい!幸せになるためにどう歩んでいくのか楽しみだわー
無料分だけ読みましたが面白い!結末が見えず、先が読みたいから課金しちゃうんだろなー。話のテンポもいいし、絵が上手くて見やすい。
タイトルと表紙の絵で面白い作品であろうと思い読んだら確信に変わりました!面白いし絵もキレイ!好みの作品です。
本編読んでからの皆川編は、ストリートは分かっているものの、そうだったのねーって思うところが新鮮で面白い!
転生ものは好みではなかったけど、高レビューなので読んでみました。これはいける!主人公が明るくていい感じだし、第二騎士団長男前!
絵がキレイで読みやすいです。主人公が賢さに詠み続けてしまう作品です。王子が味方になるのか、彼女の取合いになるのか気になるところです。
悪役令嬢転生おじさん