よくある御曹司系かなと思ってたけど、読み続けると、この御曹司、結構純粋なのかな?と可愛く思える場面が多々あります!生活レベルが極端の同居生活。そりゃ色々ありますよね。
読めば読むほど面白い。登場人物も増えていくところも好きポイント。個性も様々なので、人間関係も見所です。
フィーナ、かっこいいー!周りを魅了する合理的な正論での振る舞いが最高です。元後宮勤めだけあってメンタルが強いのもスキテ。
現実にありそうな話です。色んな事例の解決を見てみたい!裁判は身近ではないけど、案件内容は割りと親近感ありです。
無料分はまで読みました。登場人物、物語構成の面白さが整った感じで、パレスの行方がどうなるかが楽しみです!
すごい面白いです!真面目な女性が恋で変わるストリートに上級ホスト界の話が盛り沢山で見応えあるし、続きが気になりすぎて、チャージを待てずに課金してしまうほど気に入ってます。
小動物系の見てて飽きない、意表着く行動が、女性から見ても可愛らしさ満点な令嬢です。どう溺愛されていくのか楽しみです!
謎解きのストーリーが好きな方にはお勧めです。問題を解決しつつ、冷静で、恋愛もチラつかせる感じが、ついつい読み続けてしまいますね。
おじさん最高!!冷静な判断と経験が、こうも生かされるとホントに笑えるw空気を呼んで行動わきまえる所はサラリーマンだけど、世代が違うと捉え方が違って面白いです!!
鬼灯様!スゴくいいです!小夜も可愛い!画力が魅力的でストリートもホッコリしていて、ほのぼのした気持ちで読んでます!
御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。