年上女子と可愛い年下の男子のよくあるストリーであるけど、まだまだ頼りない彼氏がお家柄の違いをどう解決していくのか楽しみです。
現実でもありそうな話しで、知らないところで自分に降りかかってることってあるのかなーって思わせるストリートですね。展開も早いので、次が気になります。
無料分読みました。続けて読むか悩ましいところ。どう展開するのかも見てみたいけど、レビュー見ると先を読むか迷う。
転生ものはあまり好みではなかったですが、この作品は絵がキレイだったので読み始めました。結果はまりました。
本屋で見かけ、読み始めました。まだ途中ですが、謎が深まりますね。。。何が起こってどうなるのか楽しみです。
無料まで読みました。程よく面白く、おそらくシンデレラストリートであると思いつつ、だからこそ、安定の面白さで読める
ついつい読み続けてしまう中毒性あります。盲目だからこそ、内面がみえるのかなー。きっと今も幸せなんだろうけど、もっと幸せになってほしいわ
なかなかいいお話しです。お菓子作りをきっかけに回りの人を癒す奥様の振る舞いが、力強く、優しさに溢れた奥様に魅了されます。
もっと話を膨らましてほしかったー。あっという間に終わってしまったところに物足りなさを
感じてしまいました
懐かしいタイトルに思わず読んでしまいました。昭和な感じがまたいい。当時の初恋は真壁駿の女子が多かったです
偽装カレシに愛されてしまいました