クエストで。
読み始めましたが、思ったより面白く無料で読める分はとりあえず続けて読もうと思える作品でした。
薬師って大変な仕事なんだなぁ、と思いました。
薬師って大変な仕事なんだなぁ、と思いました。
毒親育ちの聖女様が、親と婚約者により他国に売られて幸せになるお話?今読めるだけ読んだ感じでは、そんな感じのお話なようです。続きが気になって仕方ないです。
温泉旅館を辺境?の村で経営して大成功するお話。
転生前の知識と転生後の特技?を活かして、リゾート施設まで作っちゃう凄い主人公。
立ち読みがまだ出来ていた頃、何となく開いた雑誌に載っていた記憶があります。
それが今映画化されて話題になるなんて思ってもみなかった。
Twitterのプロモーションで流れてきたので、調べて読んでみましたがこんなパパなら居ない方がマシなんじゃ…というのが何話か読んだ時点での感想です。
公爵様一家に溺愛されるお話。
皇子様が可愛い。ヒロインも転生前とは違って、酷い目に合わされないようにと振る舞い溺愛されてしまう…そんなお話。
親に虐げられていた娘が、救い出された先で本領発揮した上、大好きな仕事を続けながら成長していくストーリーなのかな?と思います。個人的には面白くて好きです。
婚約者(彼氏)にやたらと好かれる幼女のお話。
姉たちは皆妹が大好き。でも、そのお相手様も何故か妹のことが大好き。雑に要約するとこんな感じのお話です。
ドラゴンと人間の話だと思って、クエストのために軽く読み始めたら意外と面白かった。無料で読める分が1日1話じゃ足りないくらい…
産後うつは聞いたことがありましたが、このお話に出てくる病気は初めて聞きました。
ついつい先が気になって最後まで読んでしまいました。
私を追い出すのはいいですけど、この家の薬作ったの全部私ですよ?