これは、ご主人が悪いと思いますね。何よりも家族を優先すべきじゃないんですか?しかも仕事に関係ないって、酷すぎます。
試し読みしか見てないんですが、奥さんがなんで怒ってるのか、いや、そもそも怒ってるのかが気になりますね。
主人公は夫に嫌われていると思い、心を閉ざした。だか、夫は主人公を愛しており、愛し合っていく。という物語です。
今まで陰に生きてきたクラリスが元気?というか心を開いていく?感じの物語です。
身代わりって、愛されるんですかね。
徐々に好きになっていくっていう展開よく読んで来たんですけど、2人の関係を楽しく見てます。しかも冷たい社長ですよ?!あんなに甘えられたら普通にギャップ。
最近読み始めたんですが、時間がなくていったいどんな話しか分からないんですよねwこれからちょっとずつ読み進めていこうと思いますw
最初クズに怯えていたけど、もう自分の気持ちってものを理解してるような気がするな。この作品が人は変われるって証明してると思う。
※名前を忘れています。
男性(銀髪)絶対セリアのこと好きですよね?最後の「このまま死ぬなんてやりきれないだろ」とか生きてって言ってるようなものでしょ
春川さんと社長の関係、分かんないですね。タイトルから見て多分結ばれるんですが、続きが読めないのが悔しいです。
※最初に名前を忘れています。
男の人が冷たい言い方するんだけど、やっぱり女の方好きなんだと思います。そこがみどころだと思います。
離婚してもいいですか?