ネトゲで、彼氏に好きな人ができ、振られた主人公「茜」綺麗な姿を元彼に見せて後悔させようと、ネトゲのイベントに参加。人にぶつかり助けてもらったのが先日ゲームで会った「山田」そこからオフ会に行ったり茜の家に行ったり。2人は結ばれるのか!
タイトル回収にじみちに近付いていくのがなぞにうれしいです。(* ´ ▽ ` *)りっぱな貴公子になってください!
とにかく笑って見れる物語です!
葵とそうまのはちゃめちゃカップル生活?というかとにかく笑って見れる物語です!
良いタイミングなのか良くないタイミングなのか、代表の孫が29歳の社員を好いてしまう話。個人的には絵柄も話の設定もよかったと思います!
とにかく部長が「優しい」のと、彼氏が「クズ」なのと、女性が「我慢強い」のと、多分部長は「女性を狙ってる」。
無料の話しか読んでませんが、とくに3話が題名のとおり"神の目の届かぬ場所で"ですよね~。ロマンチック~
物語の設定、絵柄、発言、など私の好みすぎて!
獣人が怖いと言っていた主人公もいつしか国王様のことを好きに···メイド?みたいな人の話を聞いてしまった主人公国王様はそんな人じゃないと信じて欲しいですね!
弟を救い出すために頑張るお姉さんってかっこいいですよね!!柄も設定も私の好みすぎて、嬉しいです!!!
物語的に個人的に好きなお話でした!意地悪なのか、かっこいいのか分からない人が一名。これから続き読んでみたいと思います!
全体的に良かった話だと思います!(まだ途中までしか読んでない意見)両親を亡くすって困難を乗り越えてちゃんと働くって物語です!
山田くんとLv999の恋をする