ちょっとよくある ストーリー かなと思ってしまいます
こういうパターンの時いつも無関心な父親が許せないです 実の子でありながらいじめられてるのをなぜ見過ごせるのでしょうか
今度は幸せになってほしいです
ちょっとよくある ストーリー かなと思ってしまいます
今度は幸せになってほしいです
25歳にして身長133cm の華ちゃん、顔に表情が出にくい 石見くん、お互いこの病気を抱えながらも それを コンプレックスに思わずに前向きにとらえ、人の努力や いい面に目を向けていく華 人として考えさせられるお話だと思います
女の子にモテるのに冷たい態度、でもモガちゃんだけには優しい笑顔
これって ちょっとドキッとしますよね
お兄ちゃんを彼氏と間違えて怒ったり、他の子に嫉妬して口をきかなくなったり、二人とも幼いですね
続きが気になり気がつけばかなりイッキ読みしていました
第一王子が爽やかだったのが、第二王子ウイルの出現で変わっていく
ヒロインの前では可愛らしいキャラのまま演じるウイル
この先皆幸せになって欲しいです
いきなりモデルの代役が回ってきても難なくこなし、ヒロインも抱きしめられドキッとする
相手がイケメンでモデルでもなくていきなり抱きしめられると、普通誰でもドキッとしますよね
これからどう進展していくのか
一見怖そうな周さん
その強面の人が、この子だけは大事にすると決めたんだと、お姫様抱っこしてくれ 気にかけてくれる
めっちゃ 羨ましいシーンです
これからどういう風に仲良くしていくのかなと 見物です
初めて会った であろう社長が、結婚しようと家から連れ出してくれる まさに シンデレラストーリーみたい
両親が亡くなり 耐えてきたヒロイン
イケメンで優しい 社長
本当にシンデレラになってほしいです
最初から 社長に振り回されているヒロイン
昔 父親のお葬式でもらったチョコレートの相手をすぐ 想像させるようなイケメン社長
最初から説明 なく 振り回されながらもついてくるヒロインが可愛いです
レンタル彼氏なんて現実には考えにくい けど
かなり年下でイケメン、ヒロイン ゆかりより かなり しっかりしていて可愛いです
これから恋愛に発展していくんだなと想像できますが、その経過 が可愛いです
ブラック企業 ながら 不破さんの言葉を信じ 頑張った有崎、ある意味 素直な主人公だと思います 不破さんが社長となり秘書にもなった主人公 これから2人の中が楽しみです
1人も嫌な人が出てこないのがいいね
わたしの幸せな結婚