どうなるのか
進行具合にちょっとイラッとしながらも早く付き合えたらいいのになぁと思いながら読んでます
なんだかんだあっても、最初から好き同士になりそうなのが分かりそうな2人でその展開の仕方が、これから楽しみです
読みだしたらとまらなくなりました
長い間次の恋愛に踏み出せなかった伊藤
その事も知っていながら、優しく支えずっと好きでいてくれる、心も見た目もイケメン山崎!カッコいいし気持ちいいお話です
転生して異世界で親切な人に助けられサラもまたルークを助けるがまた現世界に戻る、でも半年の異世界が現世界では1ヶ月就職も決まったというのにまた転生3年がそこでは15年たっていた
またいつ転生するか不安
珍しい題材でコウタロー君は、人の心が読めてしまう美少年
そんな彼を好きになってしまい付き合うことになった主人公、でも、心を読まれてしまう事から色んな不安や想いが溢れてくる
これからどうなるのか楽しみ
何でもすぐ引き受けてしまう主人公
お母さんのせいで節約しながら生活していたけど部長のおかげで母親からも開放され、自分の言いたいことを言えるようになっていく
これからの2人の進展が楽しみ
姉の代わりに嫁いだにも関わらず前向きに必死に医学を学び軍人を助ける為に頑張るヒロイン
健気で軍人も惹かれていくはず
それに引き換え根性悪い姉
これからどうなっていくのか次が楽しみです
イリスは、長女でありながら義母に侍女扱いの上追い出される
その前に多分レノの兄さんの治療をし、レノの家で働き出すという上手い偶然
このヒロインの心の優しさが見ててホッとします
奏さんの雰囲気、表情イケメン何もかも素敵で、ヒロイン相手に色々悩んでいる所が凄く可愛いです
後継ぎとか色々あるみたいだけど、幸せになって欲しいです
まだ最後まで読めてないので
一度浮気されたから女嫌い、苦手になってる侯爵、でも、それ以上に妹に婚約者を取られ次の日に新しい結婚の為に掘り出されるヒロイン
でもめげずに自分のできる事をしっかり前向きにしていく
見習うべき姿勢です
幸せになってほしいですね
こんな展開ないだろうと思うお話ですが、面白いです 義兄弟で主人公と主人公の妹を婚約者にする
普通じゃ考えられないけどどうなっていくのか楽しみです
でも部長最低
8年後の都筑くんが甘すぎる