ロイトイさんの投稿一覧

評価2 1% 4
評価1 1% 3
21 - 30件目/全51件

徐々に?

君命により冷たい侯爵と結婚することになった主人公。
    母を亡くし、義母や義妹から虐げられて育ち、愛のない結婚をすることになったと思っていたのに、徐々に心を開き始めてる!?

話の進みがゆっくりなので、ジレジレがすごいけど、タイトル通りなら期待しちゃってもいいんだよね!?

脇役がまさかの・・・?

転生したと思ったら、まさかのweb小説!
    子爵令嬢なのに貧乏のあまり平民を装って働きに出ている主人公。
    なのに働いたお金は両親に搾取され・・・

婚約者がいる人を寝取るスキャンダルを起こす予定が、小説だから顔が分からない~
    思いがけない展開に心躍ります。

悪役になりたい

婚約者である第三王子が別の女性に恋をしたようだ。
    私は婚約者の恋を応援し、悪役に徹して破談させよう!
    健気な主人公に涙がホロリ・・・

悪乗りするあの方も、一生懸命演じる主人公もかわいいです!
    新たな恋も・・・?
    続きが気になります!

カラーです。タテスクって

ゲームの世界の悪役令嬢人に転生したけど、知っている結末と違うことが起きてビックリするとともにキュンキュンしちゃう面白い話です。

タイトルに【タテスク】とありますが、無印と違うのはタップがないことと、カラー版なこと。
    無印もタテスクで見られますよってことで、こちらのタテスク版がタテスクとだけ書いてあるのは少し謎です。

無印と違うのはカラーか否か。
    こちらはカラーで見ることができるので、世界観が補強されてきれいです。

ポイントがこちらの方が高いので、美しいものを楽しみたい方はこちら、
    モノクロでも良い、ポイント節約したい方は無印版でもいいかも。

設定がキョーレツ

皇太子の策略により家族全員処刑された瞬間、3年前に逆戻り!
    家族を守るため男装して学園生活を送ることに。
    処刑を免れることはできるのか?
    学園生活を平穏に過ごせるのか!?

それにしても、タイムリープ前とはいえ、家族をあんな目に合わせた相手と仲良くなるのは、どんな心境だろう・・・

続きが気になる!

王太子からわがまま放題のため愛想をつかされ婚約解消されたどころか、投獄された17歳の令嬢。
    そんなある日、現代のお金持ちが同じような状況で婚約解消される悪夢を見る。
    目が覚めたと思ったら、12歳に逆戻り!?
    最悪の結末を迎えないために策を練るが・・・

心を入れ替えたわけではなく、策を練っているだけなので、すぐにボロが出ると思ったのに、頑張ってます!
    そして挟まる現代の金持ち令嬢。
    二人はどうなるのでしょうか・・・
    結末が気になります!

続きが気になる!

ブラック企業に勤める主人公が追い詰められているときに励ましてくれた恩人。
    そんな彼が数年後、会社を買収し社長に。
    そして何故か自分を秘書に抜擢し・・・?

いつから彼が主人公に好意を持っていたのか、昔のことを覚えているのか、気になります!

契約結婚!

見合いを回避するため合コンに精を出す主人公。
    そこで目撃した会社の御曹司の修羅場。
    そこから始まる契約結婚。

徐々に打ち解けていく二人がかわいらしいです。

続きが気になる!

弁当屋で働く主人公。
    そこにやってくる不愛想な客。
    ある日、親の勧めでお見合いすることに。
    現れたのは外科医であり、常連でもあった不愛想な客。
    5回キスするまでに好きにさせるってー

最近読む本が、恋心を秘めた状態で結婚する話ばかりで、最初に話せば好感度抜群ですぐにメロメロになっちゃうのにね、と思っちゃうのですが、そのジレジレが楽しくもあるので、ついつい同じような話ばかり読んでしまいます。