ゆっくり
進んだと思ったら過去に戻ってのゝ。
現在と過去が少しづつ進んでいくのが新しい。
フルカラーで目も幸せ。
進んだと思ったら過去に戻ってのゝ。
現在と過去が少しづつ進んでいくのが新しい。
フルカラーで目も幸せ。
闘病の末、若くして亡くなった主人公。
神様に異世界に転移するから何か望むものを聞かれ、丈夫な身体や満濃農具を授かった。
誰もいない異世界で一人農業を始めるのはとてもシュールだけど、徐々に仲間が増えていくのが面白いです。
ゆっくりリラックスしながら読める作品。
小さい頃の読んでいました。
ストーリーはかわいらしく、絵はしっかり骨格も感じられて、安心して読める作品です。
単行本を購入したはずなんだけど、どこにあるのか分からないので、こうしてまた読めるのがうれしいです。
突然両親を亡くし、孤児院で育ち良き伴侶を見つけたと思ったのに、その相手はクズといっても足りないようなろくでなしで。
そんな中現れた相手。
主人公にそれまで考えられないような待遇で受け入れ、意思を尊重してくれる。
彼はなぜ彼女を求め、慈しむのか・・・
きっと彼にとって、そんな人生を歩むことになった彼女の過去を全て消し去りたいんだろうな。
後悔がエグそう。
戦乱の世、王子に似ている主人公は、謀られ命を落とした王子に代わって生きることに。
幼なじみの騎士を目の前で亡くし、精神的にも辛い中で混乱を鎮めるために立ち上がった少女の生き様はかっこいいです。
恋人にフラれ、恋愛したくない主人公と、結婚をビジネスと割り切ってくれる相手を探している御曹司と出会う。
好きになったら契約終了って、自分で自分の首絞めちゃってますね、ニヤニヤ、と楽しむのが良いです。
祝完結!
理科の先生が良くお勧めしています。
化学や、鉱石の特徴など、良く知っていると、なるほど!となる場面があります。
世界観が独特なので、はまる人とそうでない人の差が激しそう。
オタクで恋なんて無理と思っていたのに、年下のイケメンくんが恋愛レッスンしてくれるって。
しかも自分の趣味に歩み寄ってくれるとか、リアル王子様。
実在するなら紹介してほしい。
私にもレッスンしてほしい。
名家に生まれた双子の姉妹。
一人は皆に愛されて育ち、もう一方は劣悪な環境で使用人のように遣われる。
ここに前世からの出来事や不思議な力も加わった上に、美しい絵もあり、素敵な作品に仕上がっています。
ゲームの中の悪役令嬢に転生。
でも転生前は悪役令嬢に肩入れし、別ルートを運営に要望していた主人公は、運命に抗う!
ヒロイン目線と悪役令嬢目線ではこんなに違うんですね。
おかえり、初恋。