ロイトイさんの投稿一覧

評価3 7% 27
評価2 1% 4
評価1 1% 3
11 - 20件目/全51件

生まれ変わっても?

極道の道で生まれ育ち、生まれ変わったら平凡な人生を歩みたいと思っていたのに・・・?
    まさかの抗争で命を落とし、気付いたらゲームの中の世界、しかもマフィアの娘って!!

前世での経験がこれでもかというほど役立っておりますが、先の展開が読めないので、続きが気になる!

やばい奴

心臓の弱い令嬢が命を狙われる!
    主人公は何とか生き延びるために、自分を始末しようとしている殺し屋に結婚を申し込むが!?

なんというか、殺し屋がヤベー奴。
    目がいっちゃってる!
    でも強すぎ。
    どういう結末を迎えるのか、想像がつかない。気になる!

理解するのに時間がかかるかも

登場人物や関係、設定など文字が多いので、最初は理解することができなかったけど、読み込めばなんとかなるかな。
    両片思いが好きなので、切ない展開にキュンキュンします。
    ずっと隠し通せるのかなぁ、辛いなぁ。

リアルゲームの中に転生

最近、転生物をよく読みますが、こちらは選択画面が出てきたり、ゲームの中に世界に転生したことが分かりやすくて良いです。
    悪役が突き抜けているのも良い!
    転生設定いるかい?と聞きたくなる話も多い中で、転生物語を楽しませてくれる作品です。

うわぁ分かる

確かに30代、どうすれば恋愛始まるのか分からない・・・
    ってか、どうやって始まってた?
    勢いで行けない、戻れなくなるの怖くて行けない、前にも後ろにも進めない。
    現実突きつけられてます。

転生しても

ゲームの中の性悪幼女に転生した主人公がバッドエンドを回避するため、頑張るお話。

頑張って良い子のふりをしているけど、先が分かっているのに、思いがけないことが起こるから読んでいて一緒にわくわくしちゃいます。
    続きが気になる!

超完璧なあの人が!

人の心が聞こえてしまう主人公。
    寝たいのに眠れぬほど頭の中に流れ込んでくる心底疲れ果てた人の苦しい叫び。
    この声の主はだれで、どうすれば安眠してくれるのか!?

侍女として心優しい方に仕えている主人公に依存して溺愛していく様が面白いです。