ロイトイさんの投稿一覧

評価3 7% 27
評価2 1% 4
評価1 1% 3
11 - 18件目/全18件

政略結婚のために好きでもない人と結婚した主人公。
    ここまではよくある話。
    子どもが欲しいからと無理やりいたそうとしたり、主人公に投げつける言葉など、相手役がヒドイ。
    主人公の事が密かに好きなのかもしれないけど、それなら最初から優しくすればいいのにね、と思ってしまうおばちゃん。

都合のいい・・・?

恋愛のドキドキやわくわくは味わいたいけど、イライラやもやもやは味わいたくない!
    そんな都合のいい関係になってしまった二人。
    会いたい時だけ会って、束縛しない、身体の関係も持たない。
    そんな割り切った間だったけど・・・?

やっぱり人間、楽しいだけじゃ難しいよね。
    イライラ、もやもやの先に私のキュンキュンがあるので、関係を進めちゃってくださ~い。

広告で気になって

毒親に育てられ、幸せな家庭を築くことを夢見ていた主人公。
    同棲してた彼の浮気現場を目撃し、家から飛び出したら、社内の人気ナンバーワンイケメンの家で同居することに!
    って最近、こういう話をたくさん読んだ気がする。
    深瀬君がなぜ主人公をここまで深く溺愛しているのか、気になります!

設定が

ネタバレ レビューを表示する

妾の子として産まれてきた主人公。
    母が亡くなったため、父である国王の子として引き取られたが、
    他の者には妾の子として蔑まれる日々。
    そんな中舞い込んだ縁談。
    好きなのに、彼女の気持ちを思いやり言葉足らずな一言で・・・
    でもきっとタイトル通りの展開になるはず、と思ったらなかなか溺愛までいきません。

かわいいね・・・

女遊びが激しかった鬼上司が、なぜだかうぶな新入社員にゾッコン!
    なんで彼女なんでしょう。。。
    いや、かわいいなぁと私も思いますよ。
    精神年齢が少し低い気がする。
    かわいいけどね

懐かしい

学生時代、少コミ読んでいました☆
    当時はちょっとどころじゃないエッチな漫画が多くて、話題になっていましたね☆
    この作品もその流れで書かれたものなので、まぁ、その描写がありますね☆
    OMOSHIROかったでス

契約結婚

最近、契約結婚系のお話をたくさん読んでて、正直食傷気味かなぁなんて思い始めていたのに、こちらもとても面白いです。
    余命宣告された家族のために3か月だけって話だったのにどうなるのか楽しみです。

よくある設定

政略結婚のため、家族に冷たい扱いを受けていた妹を送り込んだ。
    姉にも父にも冷遇されている理由は何だろう?
    そしてあたかも酷い人格だと言いふらしている姉の真意は?
    人前に出ない妹の悪評を広める理由って何だろう。
    読めばわかるのかなぁ?