男女の友情
金曜日の夜に行きつけのバーで楽しく呑むだけの友人と思っていた顔が良いだけのクズ男が送り狼になった。
自分も酔っていたとはいえ、後悔しかないので、元の関係に戻ろうと提案したけど・・・
二人の関係はどう変わっていくのか。
やっぱり男女の友情って成立しないのかなぁ。
二人の関係はどう変わっていくのか。
やっぱり男女の友情って成立しないのかなぁ。
公爵の娘が婚約者から距離を置き、あたしい友情をはぐくむことで学校生活を一変させる、自己発見とロマンスの魅力的な物語。
絡むっていうよりも、いちゃもんな気がする。
そしてなにより目が怖い・・・
レスに悩む主婦が栄養ドリンク?で関係を復活させようと試行錯誤するも、なぜかタイムリープしちゃう不思議な話。
喧嘩して戻って頑張って、でも変わってなくて・・・
と思ったら、思いがけない展開が
主人公のやらかし具合にイライラしつつ、続きが気になってしまいます。
結婚したものの、夫と関係を持つことなく、離縁する日を心待ちにしていたのに、
そろそろ離れる準備を、と思ったところで夫に無理やり・・・そのうえ命まで奪われて・・・
切ない・・・
と思ったら、輿入れの日に戻ってた!?
そこからの反逆!
スッキリします。
最初が肝心ですね!
主人公は体に傷があるからと言って、なぜ同級生からも意地悪されているのでしょうか
平民と結婚するから?そういうもの??
傷も背中だけならうまく隠せそうな気が・・・
そして初めてあった人に服を脱がされてキスされるのも・・・
いろいろ気になって話に入り込めなかったー
ボッチが好きな主人公。
珍しく実家の手伝いに行ったらお見合いを言いつけられ、形だけのつもりが相手は本気だった!
相手は以前から主人公に好意を持っていて、ここぞとばかりに距離を詰める姿が必死でかわいいです。
愛するわが子を失った悲しみから、救えるならと祈っていたら過去に戻っていた!
この先、何が起こるかわかっている主人公はその知識をもとに自分の目指す未来へ・・・
危機を回避したと思ったら、過去が変わったことにより少しずつ現在も変わって・・・?
続きが気になります。
ところで、いろんな方が描いていますが、父親が変わったら、息子も別人になるのでは?
わが子を失わなければ番はだれでも良いのか??
主人公が鈍感なうえに無防備で、心配です。
彼氏に浮気されていたのに気づかないし、ストーカー紛いの事されているのに中途半端だし。
社長も狼というほど狼ではない気がします。
そんな主人公ではそうなるでしょう。
家が火事になり、友人が住む友人の親類の家にお世話になることに。
友人は近く彼と同居するため、友人の兄が返ってくるまで悠々自適な一人暮らし・・・と思っていたら兄がいきなり帰ってきた!
兄から影響を受けて仕事に前向きになる姿は良いです。
政略結婚のために好きでもない人と結婚した主人公。
ここまではよくある話。
子どもが欲しいからと無理やりいたそうとしたり、主人公に投げつける言葉など、相手役がヒドイ。
主人公の事が密かに好きなのかもしれないけど、それなら最初から優しくすればいいのにね、と思ってしまうおばちゃん。
踏んだり、蹴ったり、愛したり