このエバンダス富豪、ちょと、やっぱりな感じです。。。でも、こういう自己中心的な男は真の愛では近づいてこないからこういう輩とは幸福を感じる事ができなさそう。心を許せないと言う感じ。。。
かなりすごいです。自らも辛い生い立ちでも、その生い立ちを恨む事なく更に辛い人々に優しく接する事ができる。でも、そこにはルーシャスの愛がいつも存在している。。。
アビオ、別の道を開発中。。。3年後生きているのでしょうか?
ヌリタス、強くて格好いいです。
良い男性が寄ってくるのはその崇高な精神のためです。
このアビオの結末がかなり興味あります。
そして、継母とご対面。。。どうなるのでしょうか。。。
デューとイボーヌの美しい姉弟の優雅なお茶会。二人とも心から慕って寛いでいる感じが和みます。
父親とその愛人が何やら企んでいますが、賢く、雇用人に好かれているイボーヌなら更に裏を回って対策できる事でしょう。
分かります。何故か体を健康にしようと運動するのに、運動後のジャンクフードはこの上なく美味しいのですよね。。。。
半分、自分の過去との戦いと言う感じもします。成り行きでスパイになったけど、過去に虐げられて自分の意思を認められず不平等で理不尽な扱いへの自分の意思を通す抵抗のように感じます。真実を言ってしまえばヴィンセンテは理解して納得するだろうけど、それもひた隠しにして自分の意思でヴィンセンテに仕えている。ものすごく意思が強いです。
なかなかスパイ教育っぽくなってきましたね。
ここで、ルネと結婚!?
ルネが動いたわけではなく、成り行きでそうなってしまったのですね。このルビニスの息子と結婚するよりはきっとずっといいけど、ルナリアの無実を訴えるマルグリットとロレンディア側のルネの立場では何となくルネと溝ができてしまいそう。
捨てられたエキストラの逆襲
026話
第25話