ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,597
27,821
751 - 760件目/全4,597件
  1. 鹿楓堂よついろ日和

046話

第二十三話 喫茶店のナポリタン!(1)

スイさん、ナポリタンの前に食べ物になっていないような。。。自分の思考を押し付けず、食材達と波動を合わせて彼らのリズムに乗れないと難しいかもしれませんね。

2. 鹿楓堂よついろ日和

045話

第二十二話 つながる想い(2)

グレさん、影の苦労人だったのですね。しかも場所は外国、イタリアが〜とか言っていたのでイタリア人とのハーフとかいう設定でしょうか?何やらツバキ君とのつるみもあるっぽいし、ファースト助け人がツバキ君っぽいので、やっぱり美味しいなぁ。
    そして、ヤンググレさん、まだ駆け出しで初々しい〜。
    自分が変われば周りも変わる〜。

3. カエサルはヘレナと一緒ならどこでも楽しいし嬉しいです。が、ヘレナ、カエサルが楽しいかどうか気にするようになったなんて、もう恋にどハマりですね。
    そして、世界とヘレナならヘレナを選ぶと言う究極に二者択一をあっさり選択。もう想いが半端ない。

4. 変な絵(コミック)

028話

第7話 お母さんの絵 4

本当のお母さん。。。こういう結末だったのですね。
    そして、三角の謎。文字だったのですね。そう思えば、自分の子供も小さい時文字を真似した書いたのは四角形や三角形だった気がします。すっごく納得しましたが、あの追われていた謎はまだ解明していませんね。

5. 最後を思わず50パーセント引きにて購入してしまいました!遂に結婚したのですね!良かった〜。なかなか二人の関係が公にならないから変な邪魔が入らないか心配でしたが、これで晴れて二人は結ばれたのですね。本当に良かった。

6. エルピス、二人の運営者を相手に勝つなんてよっぽど強いのですね。そして、好奇心に負けて運営者を裏切るとか?
    悪意は無の海からやってきたのですね。満ちれば欠けて、欠ければ満ちる。全宇宙共通の普遍ですね。
    救世主の完成。こちらもどうやって完成されるのだろう?もしかして全ての瞬間に生まれた分岐点の全てのスバルトーナメント戦?

7. 鹿楓堂よついろ日和

044話

第二十二話 つながる想い(1)

訳あり中学?高校生?
    ぐれ君は全ての生物に愛されていますね。
    で、やっぱり、こちらも男子。。。この漫画の男繋がり率が高くて美味しい。

8. 鹿楓堂よついろ日和

043話

第二十一話 不器用なふたり(3)

空腹で見てはいけない漫画ですよね。カツ丼がめちゃくちゃ美味しそうー。口のなかに唾液がー。汚くてすみません。。。

9. カエサル、ヘレナと一緒ならどこでもデートだと思いますよ。魔物討伐でも、剣の稽古でも、通常デートコースでも。どこにでも忠実についていく大型犬ですし。
    いつもは正々堂々としているヘレナがしどろもどろするのは、恋、と言う感じで初々しく可愛いです。