いや、本人ですから。。。って、そんなに想っていて、気づかないのが不思議です。。。例えば、年月が20、30年とか過ぎているならまだしも、たかが数年ですよね?しかも、すっごく幼い子供時代に別れたとかなら分かるけど、17、8歳で、そこから数年なら、ものすごく変わらないと思うのですが。。。声だけでもわかりそうですが。。。
再婚の子供で、旦那さんもなくなり、一人で自分の子供ように育てているのですね。すごい。で、あの車で追ってきている人とどういう関係があるのだろう?
流石です。最後に素敵なプレゼントしてます。
食器作り、形があるけど、そこにある思い出や、誰かを想って作った思いなどは形がないけど、一緒にそこにある。
素敵すぎる〜。是非、お持ち帰りして欲しいものです。
ハンバーグは、グレ君のトマトソースにチーズ乗せ!に一票!
でも、和風あっさりポン酢系大根おろし付き、プラスしその葉していただけると、こちらもそれで良い。好物です。
最後の美味しいおまけ。りんごのスイーツも美味しそうだったけど、こたつも良かったです〜。私もコタツ派ですよー。床暖房、房暖壁、セントラルヒーティング、どんなに暖房が進化してもやっぱりコタツが体も心も両方あっためてくれる最強の房暖システムです!
グレさん、世界一周チャリの旅してたんだー。自転車だとペースとコースにもよるけど3年くらいかかると思いました。なかなか濃縮人生なんですね。
そして、ナポリタンも濃厚、濃縮していそうで、これまた食べたくなってしまう〜。
ナポリタンで初心に戻って人生を切り開く!ですね。このパターンは。
スイさん、ナポリタンの前に食べ物になっていないような。。。自分の思考を押し付けず、食材達と波動を合わせて彼らのリズムに乗れないと難しいかもしれませんね。
グレさん、影の苦労人だったのですね。しかも場所は外国、イタリアが〜とか言っていたのでイタリア人とのハーフとかいう設定でしょうか?何やらツバキ君とのつるみもあるっぽいし、ファースト助け人がツバキ君っぽいので、やっぱり美味しいなぁ。
そして、ヤンググレさん、まだ駆け出しで初々しい〜。
自分が変われば周りも変わる〜。
カエサルはヘレナと一緒ならどこでも楽しいし嬉しいです。が、ヘレナ、カエサルが楽しいかどうか気にするようになったなんて、もう恋にどハマりですね。
そして、世界とヘレナならヘレナを選ぶと言う究極に二者択一をあっさり選択。もう想いが半端ない。
本当のお母さん。。。こういう結末だったのですね。
そして、三角の謎。文字だったのですね。そう思えば、自分の子供も小さい時文字を真似した書いたのは四角形や三角形だった気がします。すっごく納得しましたが、あの追われていた謎はまだ解明していませんね。
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)
048話
第24話(1)