ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,688
22,926
741 - 750件目/全3,688件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

032話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(32)

自分の娘の事を思ってとか言って、自分のため。。。どの時代も毒親は本当に迷惑ですね。子供は利用するための道具としか思っていなくて。。。それでも、イボール、自分で最後は一番美味しい所を調理でき残飯処理ができましたね!でも、王子様はどんな事でも、少しの事でもイボールの手助けがしたいのです。愛ゆえ!

2. ステラの周り、自己満を埋めるためにステラを利用しすぎている。はっきり指摘しても皆様、怯む事なく近づいてくるし。。。早く公爵様のところへ嫁いで幸せになって下さい。

3. ただ、救いたまえ

024話

ただ、救いたまえ 第24話

ヴィンセンテ、イベリン(エレナ)に普通に恋をしているけど、素直に言えないのはエレナへの自分の愛が変わるのが恐ろしいのだろうな、と思います。それで、あくまで仕事のために自分を愛する事を望んでいる。みたいな言い方をしています。仕事だったら感情は抜きのほうがうまくいくはずです。が、これは、イベリンという他人を尊重していません。あくまで自己中心的な愛を貫くための自己欺瞞と自己満足の言い訳です。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

108話

第108話:あなたを慕います(1)

やっぱりな展開ですよね。そうだろうな、とは思っていたのであまりハラハラはしていませんでしたが。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

107話

第107話:風の前の灯火(4)

どうしてこうも精神的におかしな人が周りに寄りすぎなの?

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

106話

第106話:風の前の灯火(3)

うーーん。この主人公、どうしてこうも行く先々で命がなくなる程の大惨事に見舞われるのかな?毎回毎回。。。
    そして、護衛が一人だけ、というのも少し物騒な気がします。街中を離れてかなり田舎へ遠出しているので護衛は最低でも3〜4人くらい必要な気がします。何かあった時は護衛の二人くらいが足止めをして残りが馬車を急いで出して奥様を安全な場所へ移送するというのが普通の手順な気がするのですが。。。

7. 銀河きゅん⭐️隠れ銀河君ファンの私としては嬉しい回でした。
    絆のためではなく、自分のやりたい事のために勝利する。素敵な自分軸の勝利がいいです。そして、自分を貶めようとした敵に家族と話させてくれてありがとう。ってお礼が言えると言うことは、敵よりかなり余裕があると言う事ですよね。つまり実力は運営者より上という事。運営者は魂に偏りがあり、その偏りを維持するために不公平で理不尽な横行を一方的にやっているのかなと思います。

8. ただ、救いたまえ

023話

ただ、救いたまえ 第23話

まぁ、もう普通に恋をしていますよね。殿下。同一人物なので当然なのですが。

9. おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~【単話】

012話

第5話 同じ轍は踏ませませんことよ(2)

すっごくズレているけど、自分の経験から他人の辛さが分かって、その辛さから少しでも解放されれば純粋に喜べる。元々、クロエは純粋だったのではないかと思います。