ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

14,574
61 - 70件目/全2,430件
  1. 或る契約夫婦の結婚カルテ

003話

アンタ、俺と結婚しねぇか

なんか訳あり軍医。。。きっと凄腕とかな感じがしますが。。。

2. ランカーの帰還

088話

ランカーの帰還(88)

なーんだ。自分の師匠を呼んだだけで、自分で勝って攻略するわけではなかったのですね。
    親友は、その伝言役だったのか。。。それにしても、需要と供給な関係の友人関係なんですね。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

050話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(50)

うわーん。なんか、ちょっと嫌な流れですねぇ。。。そう、なんかあの小説みたいな。。。陛下が呼んでおきながらアタナシアを蔑ろにして、そして、ジェニットなんかが現れると。。。

4. 皇帝と女騎士

146話

第146話

陛下!既成事実はあるし、ささっと告白して心を通わせてください!問題は全て収まります!

5. 自分に自信のある人格と入れ替わると雰囲気がかなり変わって別人みたいに見えますね!そして、この不倫女、恋愛依存症な感じですね。まぁ、この夫、そういう女ばかりがターゲット、というかどこか共依存エネルギーで繋がってしまうのだろうなぁ、と思います。

6. ランカーの帰還

087話

ランカーの帰還(87)

なんか、ピンチになると人にお願いしているような気がします。。。

7. ちょっと、こんな登場の仕方されると全寮制寄宿学校での若気の愛の至りを彷彿させられてしまうではありませんか〜。お兄様、お美しいので。。。
    法務省役人は、本当の夢を叶えるための単なる条件的選択なんですね。

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

049話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(49)

えー、お父様、本当に記憶喪失。。。。早く思い出して!!!記憶は無くなったのではなく、引き出し回路が少しお休みしているだけのはずです。そこにエネルギー注入すれば戻りますよ!