話とはあまり関係ないのですが、なんか、身長について違和感が。。。アンシアは13歳くらいになったのですよね?13歳って、普通に育てば160センチくらいになり、普通の大人の女性とほぼ同じ大きさになるのですよね?ブレイクも11歳くらい?しかもお父様がかなり大きいので、大きめに育ちそうですので、多150センチは軽く超えていそうですが、8歳くらいの設定のまま、あまり成長を感じないのですが。。。お父様に対して身長が小さすぎる事に違和感が。。。
大奥様、格好良すぎます!そして、大奥様の艶のあるお姿。。。大奥様ファンとしては冥利に尽きます。
実は、この漫画で一番好きな登場人物は月娘です。自分の欲と利益のみで動く登場人物が多い中、唯一他人のため、家のために公平に理性で行動できる頭の切れる正妻。あの、金連でさえ一目置いている人物。今回は旦那様と良い感じになっていて嬉しいです。旦那様!もっと正妻である月娘の元へ訪れてあげてください!月娘との間に子供ができるのが一番家の繁栄のためですよ!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
056話
56話