ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

571 - 580件目/全3,656件
  1. 光と影

062話

62話

流石、エドナ。優しいだけじゃなく、鞭も兼ね備えていますね!
    でも、短い〜。これ、2話をまとめて1話で良いと思うのですが。。。

2. こういう系の話は、事に至るのに男が採算誘って、誘って、尽くしまくってオーケー出す。みたいなのが多いのですが、ステラがクライドを望んで、自分の大事な家族に合せ自分の部屋に招き入れる、という流れ。両想いだけど、相手に流されて、ではなく自分の意思で、というのが良いです。クライドの事は公に結婚する。って言ってしまえば良いけど。元々、婚約者なんだし。

3. お花はステラの家族へのプレゼントだったのですね!クライド、なかなかやりますね!これは、益々ステラの心を動かすと思います。本当にステラの事を考えればステラが何を大事にしているか理解できます。喜びが喜びを呼びます。
    家族に何か贈る。エバダンスにはない発想ですよね。ただステラを自分に跪かせたいだけの思考ですから、ステラの心を得ることは不可能です。潔くステラから手を引いて下さい。

4. フィオレ、みんなから心配されるくらい慕われるようになったのですね。
    そして、術をかけた東の人って、最後の所でフィオレが会った人。では、この人に術を解いてもらうようにお願いしたらどうだろう?

5. 光と影

061話

61話

なんか、イーサンとして剣を取りそうな勢いになってきましたね。

6. 最初はクライドがかなりアプローチしていたのに、今はステラがクライドを求めてる〜。最初の頃の自信たっぷりにステラを奪いまくっていたクライドはどこへ〜。

7. 続きが気になります。でも無料がここで終了。毎日無料とかにしてくれないかな?
    この皇太子も腐れ系ですかね。なんか、こういう態度とか言い方で感づかれやすくなってしまうと思うのですが。