ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,587
27,771
561 - 570件目/全4,587件
  1. レン君、堤さんと気があって良かったです。レン君は意外と次長、というより堤さんとの相性がいいかもしれませんね。
    そりゃ、あの神技な二人組なら何をやってもできすぎてしまいますよ!
    陽斗君、大人な視点を持って何でもソツなくこなすけど、強烈なキャラを持っているわけではないから、この濃ゆいメンバーで少し居場所がない感を感じたのかもしれませんね。特に自分より実は下、と思っていたレン君が次長も一目置く堤さんから目をつけられて、少しショック感があるのかも。

2. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

096話

#38 お泊まりのあとで(3)

博基君のプロポーズを受けるつもりですね。堤さん。
    そして、琴絵ちゃん、あの時、堤さんと結婚せずに、愛のない政治家との結婚は自分の才能を飛躍させるためだったのかもしれませんね。でも、そこには目には見えないけど、きちんと堤さんの真実の愛がずっと琴絵ちゃんを支えてくれていた、という感じです。

3. 平和の国の島崎へ

033話

#28 DEAR SHIMAZAKI RUNNING SOME ERRANDS

ああー、いい所でー。課金して最後まで読みたい作品です。

4. 平和の国の島崎へ

032話

#27 DEAR SHIMAZAKI AND THE LITTLE TA’AMEYA GIRL

ああ〜。こんな特技で目立ってしまったー。恐るべしSNS。。。

5. 平和の国の島崎へ

031話

#26 DEAR SHIMAZAKI HAUNTED BY A NIGHTMARE

実は、こういう素人っぽい普通の人からの何気ない情報などが崩壊を招いたりするよね。。

6. 平和の国の島崎へ

030話

#25 DEAR SHIMAZAKI, ALOSO KNOWN AS “NEBULO”

偽の正義と偽の平等、偽の正当配当を標準化して罪悪感を植え付け、コントロールして自分たちの欲求を満たす。最終的に島崎さんはこのシステムと戦う事になる予感がします。

7. 平和の国の島崎へ

028話

#23 DEAR SHIMAZAKI IN A MASCOT COSTUME2

島崎さんは天才ですよ。きっと宇宙人です。魂が。

8. 平和の国の島崎へ

027話

#22 DEAR SHIMAZAKI IN A MASCOT COSTUME

着ぐるみからの隠せない殺気。。。