この山口って人、良く分かっている気がします。
この山口って人、良く分かっている気がします。
そう思えば、こんなに男性絡みの多い漫画なのに服を着ていない男の体って、もしや下薗さんが初めて!?
でも、確かに全く違う視点で物を考える経験の出来る良い仕事ではあると思います。
流石、次長!タイミングの見計らい方がうま過ぎる!こういう小さな所でも人を育てているのですね。
そして、設楽君は確かに色々な方面で色々な勉強ができていると思います。
でも、なんか1話が短くなった気がします。
堤さん、ちょっと弱腰。博基君は、もうどんな人間も見えないくらいまっすぐ堤さんだけを見ているのですが。
そして、この美肌先輩。やはり、そっちの人なんでしょうか?
これは、心のマッサージが必要な案件ですね。
うおーーーー!!最高に良い!!!
この押し付けがましくない、そっと手を置いてくれるような感じの後押しがトキタカ君の真心という感じがします。
そして、お兄さんはスイさんと同じ志だと思いますよ。例え、家を継いだ形になったとしても、自分のやりたい事を貫いていると思います。
当たり前ですよ!結魂しているのですから!←いや、私の中での話ですが。。。
正直、設楽君は女性より男性に心が寄りやすいと思いますよ。感情より精神に引かれるのですね。
付き合って、遠距離になって浮気とか、色々と相手が悪いと感じるかもしれないけど、もし、本当にお互いがお互いだけだと感じられていたら、どんなに距離があろうが、どんなに時間がなかろうが、最終的には一緒になります。
エネルギー的に考えると、まりこさんの夫、博基君のご両親が亡くなったのは、古いエネルギーを浄化して堤さん、という新しいエネルギーを迎え入れるためであり、それが成長には欠かせなかった、と考えられます。酷なようですが。
でも、堤さんは全てを優しく繋ぐエネルギーの持ち主、という感じです。自信が主役、というよりは誰かに寄り添ってその人達を主役として輝かせてくれる存在な気がします。みんな主役をやりたがる中、貴重です。
まりこさん、記憶、体の記憶かな?がきちんと戻っているように感じるのですが。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
115話
#46 裕太の秘密(2)