いくら愛する男のためといえ、どうしてそんなに直球で事を犯したの?力が使えるなら、悪事をみんなの前で暴くとかにすればいいのに?もしくは逃げ道を確保して他の国へ脱出とか。ちょっと現実味ないかなぁ。
なんか、映画のチャッ○ーのような。。。。でも、このクズ夫婦、夫婦仲は良さそう。クズ同士波長があったのですね。正直、この男に涙を流したり復讐したりする時間がもったいないような気がします。
もう、不倫がどうとかのレベルではなく犯罪です。でも何の薬を飲んでいたのだろう?自分で何のサプリか確かめなかったのかな?
そこはすかさず写メです!証拠を押さえて、弁護士にゴーです!
まぁ、そうですよね。流石に金蓮をやってしまってはかなり最速で足がつきますよね。このセイトウジョも大旦那様に遊ばれてしまった感じですね。
?元夫は母親にあてがわれた能無し女に心が傾いたの?人の本音と本質を見抜けなくて本当に大会社の社長?で、よく分からないのが、後継を元妻に産ませて追い出すって、別に他の女を当てがうなら別に元妻に産ませなくてもいいのでは?と思うのだけど?
すごい、気になります。なんか意図的な感じがしますね。誰の意図でレベルアップさせられているのか気になります。
すっごいお伽話のような神話のような。悪魔の囁きとの葛藤のような問答。続きが気になります。
前作の良いお父様のお話の後にこの妹の醜態話か。。。なんかこの思い違いお腹いっぱいだなぁ。どうしてこんな程度の低い人間がいるのだろう。自分磨きではなく、人の粗探しと貶め。。。
どこかのお父様と違って、こちらのお父様は本当に子供たちの望む幸せの形を探していたのですね。そして、自分の私利私欲で子供に家紋を押し付けたり、役職につける事なく望む形を受け入れる。素晴らしい親です。こちらのお嬢様はエリスと気が合いそうです。
悪役神官は救いなど望まない
001話
1話