ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
5,364
31,655
4,701 - 4,710件目/全5,364件
  1. 金蓮、痛い思いしてもいつも旦那様を助けていますね。健気です。そして瓶児、、、すっごく微妙にじわりと腹が立ちます。いつもよりはかなり軽く、被害も少なくはありますが心にこう、重しが。。。瓶児は不幸すぎて、人を不幸にする事によって自分の幸福度を上げるタイプですね。

2. 何の職業だろう?亡者の長?って事は魔王とか?それにしても相手に触らなくても物理的にダメージを与えられるスキルはめちゃくちゃ重宝しますね!

3. どんなに痛いことされても酷いことされても、こんなに純粋に擦り寄られてはもう胸きゅんで抑えられず胸がえぐられちゃいますよね。そしてそれは下の方へ下がってしまい。。。。

4. ユルゲルの魔法地下所、めちゃくちゃ可愛く、夢が広がります!壁いっぱいの擬似海水槽も素敵すぎです。そしてエリス、人の心を突くのがうますぎですね!鉄のハートも簡単に溶かしてしまいます!

5. サヤカとヒラサカさんの吸血鬼化した時の戦いは初めて見ます。かなり総出での持てる力の限界超えの戦い。きっと勝つでしょうが、青眼社創始者一人をやるのに全総力使い切りなので、運営者との戦いはどうなるのだろう?

6. ん?どうなっているのだろう?なんか魔法をかけたとか言っていたので、これは幻想とかなのでしょうか?それとも開けてしまったのでしょうか?
    事実が気になる。

7. 二人の男が前人生の記憶があるのね。まぁ、あまりない設定で面白いかも。でも、ちょっと強引な流れですね。