口は災いの元。人の噂話はしない方が吉ですね。チラッと出てきたペレシャティの子供時代、愛らしかったですね。
おお、現代通販☓異世界魔法、異能の組み合わせで人質救出作戦。新鮮です。
やっぱり経済は分かっていたのですね。経済、女版金連冷静版という感じがします。実は経済が一番旦那様を愛しているのでは?と思ってしまいます。
セルフィもペレシャティも、思いやり深く優しいけど、ちゃんとわきまえるべき所はわきまえ、いうべきところははっきり言える厳しさを持っていて上に立つ人間という感じがして、素晴らしいです。
いいところで無料が終了。。。うっ、心が通い合って事に至る。。。最高ですね。続きどうしよう。。。。
心を通わせるには会話は必須アイテムです!楽しく和めないと体もついていけません。
ブショウは陛下とか部下とか后妃とかの役割ではなくて全員、人間として見て接しているから、その人の本質を見て行動しているので周りから見ると、この高貴なお方に何てことを!みたいになってしまうんですよね。でも、無意識下では相手は、それを望んでいるので興味が出るのですよね。
なんか話の始めのほのぼのギャグが面白いけど、最後の裏切りの裏かきがすごいシリアス。そして異界どうなるの!? もちろん、スバル達、異界へ行くと思うけど、青眼社の副社長とか助けて味方にしそう。
あ、陛下、恋心の始まりですね。陛下であろうと一人の人間ですからね。いいですね。心が通じ合い始めは初々しいしいですね。
うっ、格好いいなぁ。最後のセリフ。なんやかんや仲間が大勢になりましたね。これも人徳?かな。
義家族に執着されています【タテヨミ】
048話