アステルに新たな恋の予感が!?これだけ美しく賢ければ普通に寄ってこられますよね。そして、これを見たカイゼンは心配してしまうに違いない。
老いても一流の剣士!格好いいです。そして主人公、レベルアップの見せ甲斐アンドレベルアップ更新案件ですね。全然狼狽えていません。
過去のイボールはかなり歪んでいましたね。あんなひどい事をされてもひたすら想い続ける王子様。賢く、立ち回りも上手なイボールですが、王子様には上手く自分の感情がコントロールできないようですね。なんかツンデレな要素も垣間見れますが。
やはり、侮れませんね。テオールに魔の手が。早くカイゼンがなぜアステルを突き放したのか知りたいところです。
流石、大奥様!金蓮でさえ頭が上がらない。本当、大奥様、いつも穏便なだけに怒らせると本気度が桁違いですから、簡単に消し去られてしまいます。ヘタレな旦那様にはこのくらいの人が正妻でないといけませんね。
すごい、暗殺にまで及ぶとは。国家問題かのようですね。実際、国家問題も一権力者の私的感情的問題で起こっていることも多いのでそういう事もありますよね。
な、なるほど。新たな武器、アイテム!パラレルワールド兵頭さんはやはり頭もいいけど物知りですね。やはり、ここで死亡して終わりではありませんでしたね。良かった、良かった。そして銀河くん、扉交換でルインに!?なんか、こちらも美味しい設定ですね。銀河きゅん⭐️とルインの組み合わせ、個人的に好きです。銀河君が一番強い黄金でもなく一番弱い銅でもなく銀級という微妙な力加減の階級という設定も好きです。
なんかもう、すっかり家族。不死身でも成長はするんだ。
ああ、なんか幸せです。色々と普通の人から飛び出しているから普通では解決できない事が解決できるのですね。
すごくいい子なのに、すごく苦労している。。。。報われて欲しい。
皇帝の子供を隠す方法
034話