陛下、手厳しいですね。当然ですけど。アステル、やはり毅然としていて素敵です。でも、アステルの一族が。。。陛下、どう処理するのでしょうか?
ここまで潔癖に今まで疑えなかったのもすごいですが、こういう人をトップに置いておく事によって裏で名高い人は悪事をし放題なんですね。歴史は動いた!ですね。その裏に闇ヒーラーあり!
素敵な結婚ですね!幸せになってください。
自己肯定感が低いのですね。そこは折角なので喜んで!どのような真実で魔法は解けるのでしょうか?本当に最後が気になります。
元夫、呼び出されて嬉しそう。離婚は雪那の方からだったのか。。。なるほど、これは元夫、簡単に再婚してくれ、なんて言えないね。でも、あの能無し女との結婚はどうかと思う。
そうそう、こういう英才教育を受けている人は視界が狭んくなって意外な事に目が行かなかったりするんだよね。ここで対等する二人が出会ったのはまさに必然!これも闇ヒーラーの波動に引き寄せられて!?
瓶児の自己中心的な勘違い。。。これによって多くの人に悲劇が。。。
なかなかな童話要素です。色々混じって、大人の事情になっているし。。。最後がどうなるのか気になります。
なるほど、この母親によってボンクラ息子ができあがったのですね。息子、というよりこの母親が家を潰しにかかっていますね。
ああ、痛すぎです。自分を貫いて、それでも最後まで生き抜いたのですね。
皇帝の子供を隠す方法
042話