妹ちゃん、盲目の世界から飛び出したら小悪魔になりましたね。いいですー。こういう人の心を持たない王子様には逆襲するのが良いですね。
元夫、どうやって助かったのだろう?なんか横道ずれた話のはずなのに、凄い大事になっているし。
やりましたね!魔法使い様!でも油断は禁物です。それにして、皇太子は少し頼りない感じがしますが、政治面では大丈夫でしょうか?
陛下、ついに全大陸制覇、おめでとうございます!そして同時にポリアナへの愛を自覚。よく戦場へ向かう武士などは側近とそういう仲も多かったですし、アレキサンダー大王も子供の時からいる側近とそういう関係でしたし、まぁ、命をかけて同じ目標へ歩んでいると同性でもそうなるのだから、異性なら尚更そうなりますよね。どうするのでしょうか?
水篠ハンター、格好良すぎる。。。誰も気づかないところで助けるのが。やっぱり気にとめていたのですね!
そうですねー。醤油は魔法の調味料ですから。これさえつければ、どんな料理も食材も美味しく頂ける。海外でも今やスーパーには常時売られているレギュラー調味料となりましたから。
ゲーアノートさん、税のため、とか言ってるけど、何気に人助けですよね。そりゃ、コメも売れて税の入れば両方にとっていい事だけど。元々人助け要素がゲーアノートさんにはあったのかもしれませんね。そして「のぶ」がそれに着火した、みたいな感じでしょうか?
このお客さん、自国と偵察国と両方で勝手な勘違いで美味しい料理を心から楽しめていない。のに、きちんと美味しさは味わえている!
客商売していると、色々な客の行動って、結構印象に残ったりするのです。あと、コミュニケーション上の記憶って空間的に記憶している事が多いので結構顔立ちや、雰囲気、事柄の詳細を鮮明に覚えていたりするのです。
周りの人を思いやれる温かい大晦日を迎えられて良かったですね。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる
022話
第10章 (2)