ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,948
24,320
3,061 - 3,070件目/全3,948件
  1. うわー、気になる1分!敷島さん、絶体絶命の中でも頭脳戦で勝ちにいくとは!流石です。仲間と力を共有する、すごくヒラサカさんっぽくて良いです。

2. 僧侶としての中立な立場を取ってこそ、真実が見えるのものですが?この私欲まみれで誰かを蹴落とすとか勘違い僧侶、金蓮に木っ端微塵に粉砕される姿が見たいです。

3. 「君が言うならそうだ」。元夫、雪那をすごく信じきっていますね。もう骨の髄まで信じきっていますね。確かにここまでくるとゾッコンです。そして美紀、どうして自分の実力がなくて惚れてもらえないと気づかない?雪那がいてもいなくても、その魅力のない実力のなさでは振り向いて貰えませんよ。

4. 主人公、格好よくなりすぎ。余裕ありすぎ。強くなりすぎ。S級の人たちが現れても余裕で上回りそう。ここは、アメリカで失踪しているお父様と手を組んで悪に挑むでしょうか?

5. 魔術師クノンは見えている

052話

第25話 商談成立(3)/あとがき/原作者コメント

シ・シルラ薬草生育、薬化、売り込み成功で乗ってきたところで無料が終了。どうなっていくのか続きが気になる作品です。それにしても、遠慮を知らない子供たかる大人の構図。あのクノン君でも余裕がなくなっていますが、もう少し大きくなったら、これくらいの出費でも余裕でいるくらいの甲斐性がある大人のクノンくんに成長しているといいな。

6. 魔術師クノンは見えている

050話

第25話 商談成立(1)

そうです。レイエスは人に心からありがとうも言えるようになったのです。花をクノンと育てて心も育てる事に成功したのです。すごい収穫ですよね。

7. 魔術師クノンは見えている

049話

第24話 答え合わせ(3)

すごい、和気アイアイになりましたね!そして女心にやはり弱いクノンなんですね。それがいいのですが。