あのアリって、某有名少年漫画のキメラアーン○?で、このアリが主人公のレベルアップにまた貢献するのでしょうか?
陛下はウブなんですね。で、結局二宝が誘うのかな?でも、ようやくここにきて少し進展がある事を祈る!
いい感じで好かれていていいですね。
なるほど、敵国に寝返ったのですね。ウォルフは。あちらこちらからの暗殺、あちらこちらへの暗殺に立ち向かうパトリシア、格好いいです。そして王子様、かなり惚れ込んでいますね!
罠にかかるソウキンが見ものですね。
やっぱり金蓮。でも、経済と金蓮の組み合わせは闇の掃除人、という感じがしますね。お日様の下より月の下がお似合いな二人組です。
プライドと憎悪だけは一人前、頭は半人前以下。金蓮と経済がこんなくだらない幼稚な罠に引っかかるわけがない。しかも瓶児もそこそこ悪知恵が使えるから、ソウキンは一人罪を着てきっと西門家から痛い思いをして追い出される。
ここにきて超常現象だったのですね。すごい流れですね。昭和メロドラマからサイキックアクションへの転換でしょうか?きっと元夫は入れ替わった夏川が雪那だって気づきますよ。
諸菱君、勘当されたのね。そうですね、これを機に独り立ちがいいかもしれませんが、早速水篠ハンターを頼っているし。。。でも、お父様が倒れたのを機に、お父様を助けようと何かしそうな感じがしますが。
流石、敷島さん!裏の裏の裏をかく!次の巻でゴエティアを成敗する事は出来のかな?でも、ゴエティアもプレイヤーという事は実は皆さんと同じ実情なのでしょうか?その辺の事情、すっごく気になる。
俺だけレベルアップな件
081話