ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,007
18,354
2,781 - 2,790件目/全3,007件
  1. 生まれてからずっと貴族令嬢、そんなにすぐに下働きが身につくかなぁ?普通の家庭だって家事や料理をあまりやらない人がいきなりやらなきゃならい状況でやっても初めは本当に上手くいかなし、馴染まないものです。一ヶ月ほどで主人公、ずいぶん馴染んでいますよね。

2. なんか貴族令嬢だったという印象がなさすぎる。。。ドレス着ていた時も今のボロい服着ている時も雰囲気が全く変わらず庶民です。しかも、結構困っている系の。元々、庶民出身で身寄りがなくなり貧乏貴族に助けてもらえる人みたいです。。。

3. 正直、この主人公がそこまでの美女のようには感じないのですが。。。やはり、メイドになるから既にメイド仕様になっているのでしょうか?メイドの服の方が似合うと思います。きっと、この階級は財産の関係で結婚を決めるでしょうから確かに財産があまりないと不利かもしれませんが、ある意味、自由に自分好みで相手を見つけられてラッキー、と思った方がいいかもしれませんね。

4. うっわー、また、おとぎ話のように怪しい人が。。。そしてヘイジ、こういう胡散臭い人とすぐに仲良くなってしまう。。。絶対いかがわしい人身売買とかなんだろうなぁ。だから身分の低い娘を探している。

5. ネクロマンサー生存記

010話

ネクロマンサー生存記(10)

結構面白くなってきましたね。色々と秘密があるっぽいです。灰原、悪の黒幕っぽいけど、実は黒幕の下っ端っぽ気がします。

6. 異世界ウォーキング

013話

第10歩 スキルの種類

やっぱり洗浄魔法は便利ですね。あの蝶々みたいな植物で何作るのだろう?

7. あ、良かったです。高い地位を獲得しても悪代官のように自分の私利私欲と権力だけを振りかざすことをしない旦那様、やっぱり優しいです。早くみんなの元へ帰って下さい。

8. 異世界ウォーキング

012話

第9歩 野営の準備

謎の生き物、可愛すぎる。幸福を呼ぶ異世界動物とかなのかな?そっか、世界旅行へ出るにしても、歩けるだけではダメな世界なのね。そこそこ強くなっておかないと。

9. ネクロマンサー生存記

009話

ネクロマンサー生存記(9)

灰原はレイの事、見えてるのかな?見えていないのかな?どっちだろう?コンブ、成長しても小さい姿で優におんぶして欲しいとか子供みたいですね。大きくなっても膝の上に乗ってくるみたいな。

10. 新しい巻が出ると課金してしまう。やはりパラレルワールドの皆さん、お強いですね。技を盗む系は相手が強ければ強いほど有効になる感じがします。スバルは心強い仲間ができましたね。