ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,888
24,020
2,531 - 2,540件目/全3,888件
  1. そうそう、信用してはいけません。金蓮、そこはこの家から嫁ぎ先に嫁いだら信用する。とか言えばお茶会謎行かなくて済むのに。

2. やっぱり大旦那様がわざと送ったようですね。変態親子を。。。そして金蓮の性格まで読んでの演技。旦那様が落ちない事を祈って。

3. えー、そんなアッサリ暗殺とかできないと思いますが。。。普通はメイドに潜伏させるとか、側近を買収するとか、はたまたスナイパーを雇うとかでは?暗殺がお粗末過ぎる。。。

4. お菓子を食べる影がかわいい。向坂ハンター、ソルギルドに入会しそうですね。

5. 南宮世家の小公子

006話

第6話

お互い大事に想っているのですね。周りには色々と疎まれることもありますが。

6. 南宮世家の小公子

005話

第5話

お父様、すごい人格者なんですが。。。それにしても、ソリンとソキの体格差がちょっとありすぎる。ソキ、細くてか弱いと言っても15歳の男子ですよね?もう一回りは大きくてもいいかな、と思います。

7. 南宮世家の小公子

004話

第4話

まぁ、こんな気性の奥方では外で愛人作っちゃうよね。。。だって、この母親以外、みんな優しそうな家族だし。毒親、自分の事で手一杯、自分の価値を上げるために子供を利用。。。そして言い分は子供ため。。。

8. 南宮世家の小公子

003話

第3話

お父様、お兄様はソキをこよなく愛しているようですが、あの母親が毒親のようですね。でも、きちんと母親のコントロール下から独立して自分の意思で物事を決定できるようになって良かったですね。

9. 南宮世家の小公子

002話

第2話

あの母親、子供のためとか言って、自分のくだらない価値観を押し付けて子供を不幸にしていますね。子供は見事に母親の価値観で物事を判断しています。