ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,888
23,927
2,431 - 2,440件目/全3,888件
  1. すごい!瓶児争奪戦!変態勘違い男達がこのよくわからないサイコ瓶児に狂心中!さぁ、このレースは誰が勝つのでしょうか?ソウキンの変態勘違いぶりは群を抜いていますが。

2. 結局金蓮は耳飾りの取引に応じたのですね。これであの二人もしくはプラスかもを無事、葬れるのでしょうか?経済への謝罪は口付け。。。経済はきっと謝罪の口付けより愛の口付けが良かったでしょう。。。何というか、とどの詰まりがみんなで旦那様の不祥事を尻拭い。。。という感じでしょうか?大旦那様は物質というより、誰かの心に刃物を突き立てたい、みたいな衝動かな、という事で金蓮には耳飾りなんでしょうね。経済が取り返しそうな予感。。。

3. 僧主様、大変なイケメンですね。なのになぜ、あの性悪瓶児に命を賭けて尽くしているのか?不明です。。。
    それにしても変態の思想を現実化するために多くの犠牲が。。。

4. 皇帝と女騎士

024話

第24話

ポリアナ、どこでも自分を崩さない。そんな姿勢が魅力的。同僚や部下の心をだんだんと掴んでいきますね。

5. もう水篠ハンター、殺気だけで魔物を怯えさせますね。水篠ハンターの正体は何でしょうか?気になります。

6. 流石金蓮ですね。無事、瓶児を追い出す事はできるのでしょうか?この尼僧とあの世へ行くのでしょうか?瓶児はあの世など送らず、この世でどこか果てに送った方がまだ良かったかもしれませんね。

7. やっぱり、大旦那様、放ってはおきませんでしたか。。。金蓮、やっぱり短気は自身に災いを振りまきますね。。。