ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,888
23,927
2,401 - 2,410件目/全3,888件
  1. 主人である菊軒に知らせないのでしょうか?春梅がこの悪の魂を懲らしめる事となると思いますが。美美は自由になって良かったです。動物に優しくできる子で良かったです。

2. 菊軒を呼んで裁いてもらいましょう。ここに罪人がいます。エイ、いつもは威張り散らしていて、自分の召使一人救えない。お前に正妻の資格はない。月娘に弟子入りしろ。

3. なぜそうなる?親娘揃って、いつも他人のせいで自分の目的が果たせないとかお門違いな思い込み。。。エイは、それを見て育ったから、そうなってしまったのか。
    旦那様!良かった!流石にこの魚の策略に乗らなかった!春梅の事が遥かに大事ですからね!

4. エイと魚、やっぱり親娘ですね。二人で旦那様に恋心。。。でも、春梅は金蓮以外にも旦那様始め西門家のみんなに愛されていると思います。いつでも帰れる実家があるようで心強いです。菊軒、初めての恋愛ですね。相手が春梅で幸運ですよ!

5. 魚、お前が悪党だ。権力に溺れる弱い人間ほど正当な行いを悪だと言い張る。。。

6. 本当、お金持ちは常識のない変態サイコが多いのでしょうか?春梅、苦労が尽きませんね。。。

7. この毒親、自分の引き立て役に子供をしようとか、あり得ない。。。旦那様、こんなとんでも女に惹かれるとかどうなの???そして、エイ親子、春梅に逆恨み。。。菊軒がちゃんと守ってくれればいいけど。。。

8. エイの母親、毒親街道まっしぐらですね。エイが歪むわけですよね。