何か、人格が崩壊しているトップが多い漫画だなぁ。そしてキョンシー、懐かしい。。。あちらの国ではゾンビと言えばキョンシーになるのかな?
えー、結局簡単に結婚するのね。元夫と雪那。そして何か話がマフィアのナワバリ争いのような展開に。。。
あ、やはり魔法使い様でもラグナルに突然会ったら動揺していましたね。前世では友人兼部下、で、裏切りにより、やり直し人生では敵認定ですね。
あの生意気だった小僧が、ポリアナをかなり上司として認めて礼儀正しく勤めている!変わりましたねぇ。そして殿下、冗談のつもりが、ポリアナも部下も大真面目に「輝いています」って、信仰の目が。。。。いや、もう輝くオーラに輝くオーラが呼ばれてどんどん輝きが増していきますね!これなら大陸を制覇出来ます!
過去、水篠ハンターはこの影を抽出できる王で、銀の兵士に寝返ったか、もしくはそそのかされたかの部下に裏切られた。で、魂を人間に入れて再生されたとかかな?で、この銀の兵士はどこからきて何が目的なのだろう?そして人間界でのゲートとの関係は何だろう?
エーファちゃん、強し!本当色々な事情、色々な出会いがありますね!
大将でも不安になっちゃう時はあるのですね。
ミケはそんな偉い王様猫だったのね。お父様、娘、お姫様、そして猫の王様にもお慕いされていますね!
ミケもミランダさんもお互いが旦那さんの忘形見でお互い大事に思っているのですね。ちょっと不器用だっただけで。
薬屋さんか。でも、霊感みたいなものは強そうですよね。
南宮世家の小公子
023話