トパジウス伯って、ジュリーのお父様ですよね?ロレンディア、敵国だけど、実は知らないうちに仲間になった人達に囲まれるのですよね。こちらの方が安心です。
そっか、売る人がゲームしないとゲームをやる人の目線って分からないと思うのですが。
肩に置かれた手を跳ね除けて。。。。うーーん。どうなんでしょう。って、この課長補佐、アメリカ帰りですよね?確か、アメリカはセクハラとかにめちゃくちゃうるさい国だから少しのボディタッチも絶対こんな公衆の目の前でやらないと思うのですが。
秘密の図書館、イベリン(エレナ)の粘り勝ちですね。
消された歴史、現代社会にもたくさんありますよね。
このエバンダス富豪、ちょと、やっぱりな感じです。。。でも、こういう自己中心的な男は真の愛では近づいてこないからこういう輩とは幸福を感じる事ができなさそう。心を許せないと言う感じ。。。
かなりすごいです。自らも辛い生い立ちでも、その生い立ちを恨む事なく更に辛い人々に優しく接する事ができる。でも、そこにはルーシャスの愛がいつも存在している。。。
アビオ、別の道を開発中。。。3年後生きているのでしょうか?
ヌリタス、強くて格好いいです。
良い男性が寄ってくるのはその崇高な精神のためです。
このアビオの結末がかなり興味あります。
そして、継母とご対面。。。どうなるのでしょうか。。。
デューとイボーヌの美しい姉弟の優雅なお茶会。二人とも心から慕って寛いでいる感じが和みます。
父親とその愛人が何やら企んでいますが、賢く、雇用人に好かれているイボーヌなら更に裏を回って対策できる事でしょう。
分かります。何故か体を健康にしようと運動するのに、運動後のジャンクフードはこの上なく美味しいのですよね。。。。
亡国のマルグリット
085話