アル陛下、良かったですね。お兄様も良いですが、やはり実母と実父との食事でのコミュニケーションは一番嬉しい事ですよね!アル殿下はお兄様目当てだから、妹には酷い事をしないと思いますよ。たとえ主人公と会ったとしても。歴史は愛を持って変わりました!
過去の可能性は、その時点の可能性にすぎず、現在時点では、すでに色々な事が経過してしまっている。現在も未来への可能性を持っていますが、過去の時点の可能性のみのエネルギー状態では現在、別の可能性へ走った現実を作ったエネルギーには力が及ばない。自分の積み上げた実績と未来への可能性を冷静に認めて信じる決断をすることが試練だったのですね。興味深い試練でした。
メイド、生きているのではありませんか?そして、子供とかがいそうな感じが。。。お金はそちらへ仕送りしているとか。。。だって、本当に死亡しているなら、実家へまた戻ってもおかしくないですよね?もうちょっと調べた方が良いような。。。
そうなれば陛下は大喜びしそうですが。
お互いの下心エネルギーが一致したのですね。
カイン、裏工作してフラグ回収に余念がありませんね。努力の甲斐あって、みんなきっと幸せになれますよ。
ああ、陛下。。。焦ったいし、そういう質問では、まるでポリアナを責めているようですよ。しかも、レベッカの死でポリアナだって辛い時に陛下があんな冷たい態度とるから。。。もし、その時、一緒に辛さを分かち合えれば、ポリアナは結婚に走らなかったかもしれないのに。。。
凄いです。出会って早々、拳でご挨拶。素敵ですねぇ。そして悪役のセリフ、何だお前は。。。もう下っ端悪役すぎる。。。
余分な知識がない方が上手く行くことも多いですよね。エドウィン、すっごく真っ直ぐな良い人オーラ出過ぎです。そして、クマ吉触り放題券、ゲットできたのでしょうか?
なるほど。妹が目当てではなく、お兄様がお目当てだったのですね。王子様は。血が繋がっていなくても本当の兄弟のように愛情を育む事も可能です。
イノ、ストレートに愛情表現。見直しました。すっごく、強引で権力行使しまくりだけど、自分の気持ちに正直できちんと相手を思いやっています。あの、小学生の好きな子には嫌がらせ状態から、成長が飛躍しましたね。
そして緊急報告。。。ポリアナの結婚は阻止できるのでしょうか?シーケルの勘が何か当たっているような気がします。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】
026話