ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,564
27,684
171 - 180件目/全4,564件
  1. そもそも大事なプレゼン資料をインターンに、、、とかありえません。。。私の知っている限り、インターン生って、コピーを取らされたり、書類の受け渡し、見学、とかで本当に大事な仕事なんてやらせてもらっている人を見た事ありません。。。そもそも新入社員だって、極秘資料なんて入ってすぐは見れませんよ。。。

2. 悪女は2度生きる

114話

114話

皇帝の代わりにティアが表に出る。理由は母親の罪滅ぼし。。。ですが、すでに表舞台から皇帝を引きずり下ろしていますよね。自然な流れで。

3. 悪女は2度生きる

113話

113話

ティア、自分で仕掛けた事だけど、際どい立場には追いやっていますよね。
    ヘイリー、流石、エブロン。格好いいです。ただティアの言う事を聞くだけでなくティアにとっての最善を自分の視点から提案できて。

4. 悪女は2度生きる

112話

112話

えー。お門違いな被害者意識。。。すでに精神が。。。自分を顧みないで自分の不満や不幸を全て人のせいにするから。。。

5. 鹿楓堂よついろ日和

151話

番外編 憧憬/アトガキCAFE

目が離せない人。。。。わー。もー、すごい情熱的な理由での会社選び。。。こんな理由があれば出社が毎日楽しいですよね〜。安定の角崎さんのプライベートなお話。妹思いな角崎さん、お世話が大好きなんですね。そしてパティシエへの志望理由がものすごくロマンティックだと思いました。
    でも、ここで無料が終了〜。スイさんと八京さんの仲直りとか、鹿楓堂の今後とかすっごく気になります〜。課金してしまおうか迷ってしまいます。大量無料ありがとうございました。毎日が美味しい日々でした。

6. この第一皇子の愚かさを隠すために細工され、エネルギーを吸い取られていたのですね。高純度マナを持つ子供に恵まれないわけですね。

7. え?大事なプレゼン用の資料をインターンに任せる?しかも、自分、もしくは信頼のある社員がちゃんと最後は検閲しないで???こんな事ってアリ?この責任感のなさ。本当に社長なの?

8. 変な家

013話

第4話(2)

謎が深まりますね。そして、怖い。。。正直、心霊現象とかより生きている人間の行動の方がかなり怖い。