ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
2,060
12,016
1,861 - 1,870件目/全2,060件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

098話

悪女は砂時計をひっくり返す(98)

正直、後味はあまり良くないかもですね。ミエールは本当に後悔もしていないし、自分が間違ったなんて思ってもいないと思います。もし、仮に周りの大人が色々と吹き込んだとしても、人間の資質がもっとまともなら、色々と自分の経験で疑問を持って真実を追求できるはずです。アリアはミエールとは元々別ち合えないと思いつつも、もしかしたらという思いがあるようですね。

2. ネクロマンサー生存記

004話

ネクロマンサー生存記(4)

続きが気になります。これから二人三脚の復習が始まるのですね。

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

097話

悪女は砂時計をひっくり返す(97)

ジェシーとかサラとか、計算抜きで本当に純真で優しい人がいる事が救いですね。アリアもジェシーのその計算ではない真心に触れたから変わったのだと思います。アリアはミエールがなぜ自分を憎んでいたのか知りたいのですね。それが一番大きな全ての根源の始まりでしょうから。アリアも人間は生まれながらに悪はいないと信じているのではないかと思います。

4. 異世界ウォーキング

007話

第4歩 旅の仲間

うっ、めちゃくちゃ可愛い旅のお供ができましたね。そして便利スキルがたくさん。この二人の女の子とも仲間になるのかな?

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

096話

悪女は砂時計をひっくり返す(96)

ああー、ミエール、どうして全く未来を想像できないのだろう?もし仮にアニーにお茶を入れて飲んでもらってアニーが倒れたら速攻犯人だってバレちゃうじゃない。多分、アリアはミエールが致死量を入れるかもしれない事を見通して兄を連れてきて毒味させていたような気がしますが。これで二人同時に始末できたので結果オーライだったのかもしれませんが。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

095話

悪女は砂時計をひっくり返す(95)

やはりミエール、サイコパスですね。自分の気に入らない人間は命を奪おうとか考えられるのが凄すぎです。まんまとアリアの罠に引っかかって。。。学習能力が無さすぎる。

7. 異世界ウォーキング

006話

第3歩 初めての外へ

スキルが増えて楽しそうですね。色々便利スキルがあっていいですね。生活補助魔法みたいなスキルは是非、欲しいですね。