謎の生き物、可愛すぎる。幸福を呼ぶ異世界動物とかなのかな?そっか、世界旅行へ出るにしても、歩けるだけではダメな世界なのね。そこそこ強くなっておかないと。
灰原はレイの事、見えてるのかな?見えていないのかな?どっちだろう?コンブ、成長しても小さい姿で優におんぶして欲しいとか子供みたいですね。大きくなっても膝の上に乗ってくるみたいな。
新しい巻が出ると課金してしまう。やはりパラレルワールドの皆さん、お強いですね。技を盗む系は相手が強ければ強いほど有効になる感じがします。スバルは心強い仲間ができましたね。
序盤が少し長くて飽きましたが、ようやく話が進み始めましたね。主人公がステータス上がっていくのが楽しみです。
ちょっと短いけど話はとても気になる。復讐&各国を滅ぼうそう計画&マスターについての調査&村壊滅犯人探し&兄妹行方探し。とても盛りだくさんな内容ですね。
やっぱり訳ありの女でしたね。レイショウ。多分、旦那様が助け舟を出すのですね。殴られたとはいえ、困っている女性には弱い旦那様。そこが旦那様の良い所なのでしょう。
家族問題あるあるですね。洗脳を解いてもらいましょう。でも、娘達を草薙隊長に預けた時点で既に答えは出ていたように思いますが。
自由人な旦那様は相変わらずですね。このレイショウという人、女性ですね。色々なタイプの女性が好きな旦那様、なんか、恋に落ちそうな気配ですね。
アルス、心が美しすぎる。純真です。中身は確かに大人ですが、それでも心根が良すぎます。無料が10話まで、続きが気になる作品です。
冒険っぽくなってきましたね!レストランの雰囲気もいいです。色々経験してステータスが上がりますね。きっと。
異世界ウォーキング
012話