森猫、可愛すぎる。何気に森猫の寝床がケンイチの家の中にあるのがいいです。アネモネ、子供でもケンイチに惚れていますね!束の間ののほほん生活、撤収しなくてはならないのかな?例の騎士様の領土へお引越しとかでしょうか?
そんな、こんな年増がそう簡単に良い男を手放すはずがない。金蓮はすぐに勘づいて旦那様救出に動くと思うけど。
あ、そうだったのね。知っていたのね。なんか、敵の設定レベルがどんどん上がりすぎて、初期の頃の単なるスキルでは太刀打ちできなくっていますね。虹の国の皆様が持つ呪いスキルがないと。個人的に異界、好きなので救って下さい。
雪獅子は人を見る目があるから!エンレイのところなら安心だね。そしていつでも金蓮の所に戻れるし。
そりゃ、これだけ性格良くてお金稼げれば女はすぐに寄ってきますよね!女性は鼻が効きますから!
ペレシャティ格好いいです。大人の権力争いに子供の学校生活は関係ないけど、汚い大人は平気で利用しますね。それにも屈せず、セルフィを守ろうとするペレシャティ、本当に純粋で正当で素敵です。そして、当主登場。こちらも不器用だけど真っ直ぐ派なのでペレシャティとは良い夫婦だと思います。
なんか、自分の感情ではなく、設定的にそうされているのも辛いですね。
ああ、子育てにはあるあるのイジメですね。自分たちより良い位や才能がある人間をさも自分達より劣るかのように扱って自分達の地位を上げる。偽り、見せかけの順位作り。実は先生達も色々な雰囲気で悟っているはずだけど事を荒立てたくなくて見ぬふりしているパターンが多いですよね。セルフィ!負けないで!ペレシャティが一肌脱ぐとは思うけど。
おお!なんか話がどんどん通販ヒーロー漫画展開になっていく!
これは金蓮が裏で動きそうですね。旦那様解放に向けて!
アラフォー男の異世界通販生活
023話