うわー、強制強者作成システムなんですね。ただ、覚醒しただけでは強くなれない。しかも腕立てとかスクワット、とても現実駅な体の鍛え方!ペナルティが死と隣り合わせ!強くなるか死か、究極のサバイバルですね。異世界ファンタジーバトルには珍しいタイプのレベルアップで興味深いです。
従者とアステルの探り合いと隠し合いですね。結局、陛下と従者にはテオールの事がバレそうですね。
美紀、お払い箱になっていなかったのか。。。社長、こんな頭の弱い性格もねじれている小物女と結婚するのですか?凛君と何事もなく会えるといいけど。もう、6億円あるんだし、豪邸も奪還したのだから凛君を迎えに行けるのでは?
あなたの元妻ですよ。。。この元夫、結婚当時、妻の才能が分からなかったのかな?
あ、やっぱり、ソウゲツ助からなかったですね。。。本当に心が痛いです。金蓮、林夫人に復讐するだろうな。期待しよう。
なるほど、これでレベルアップしたのですね。レベルアップには犠牲がつきものですね。
究極の選択ですね。。。恐ろしいですが、続きが気になります。
主人公、賢いけど、やはり後ろ盾は必要だと思う。
ああ、折角逃げれたのに、ソウゲツまた林夫人宅に。。。で、あの元許嫁と仲良く葬り去られそう。。。。
本当、悪人も昭和のメロドラマなようです。ハッキング技術で全て解決!みたいな流れになっている。。。
俺だけレベルアップな件
012話