サヤちゃん
仲宗根くんの沖縄弁、漫画で読むのとても新鮮です!さやちゃん、とってもかわいいし、二人の高校生活を最後までみどどけたい
斉がイケメンでキレキレの弁護士のくせに、年下の花織の前で、好きだと素直になる所、とてもキュンとなりました。
初夏かわいすぎる!こんなに純な女の子がヒロイン、大好きです。この先、どんどんヘアースタイルも変わっていって、初夏の気持ちも変わっていくのか楽しみ
樹、美人で魅力的な女性、最後には幸せになってほしい。同僚の女友達がいい味出してる。3人の会話がリアルで良い
凪とレオの高校時代を知れて嬉しい漫画!二人の友情が、ブルーロックでも、この先も変わらない事を祈るばかりです
潔もいいけど、私はナチュラルオシャンなチギリが推しです。エゴの集まりで、ホント新しい視点のスポーツ漫画で楽しいし、ワクワクする
日向と影山コンビも好きですが、及川と岩泉コンビみ大好きです。魅力的なキャラクターがいっぱいで、全ての話に引き込まれました
チカもかっこいいけど、この漫画で超イケメンは哲生でしょう!頭いい、性格いい、喧嘩強い、最高です!箏部の皆んなも大好き、青春してる
これはただの野球漫画ではありません!野球とまんがを超えた、作品です。内容が斬新で展開が面白く意表を突いた内容なのでイチオシです
凛太郎と薫子、最高にかわいい!薫子ちゃんの笑顔に毎回癒されてます。こんなにピュアな高校生がいるのでしうか。最高です!
仲宗根くんが前を向かない