好みです
無料で読み始めて、面白かったので読み続けてしまいました。絵も好みでした。早く続きが読みたいので課金しました。
女の子が惚れる女の子!かっこよすぎで、男の子よりもイカしてる。この先、6人がどの様に恋に発展していくのか楽しみ!
塩とあかち、かわいすぎ!よいち、美味しすぎやろ!こんな三角関係、一度は憧れるから、一気に読んでしもうた。面白い。
かわいいヒロインだと思ったら、殴りたい病?って、イカれた設定で、女の子の格闘技漫画だけど、リアルで面白い。がんばれ!
久世くんかっこよすぎ!普通に、なつ、って名前呼び!キュン死にポイントでした。焼きそばパン半分ことか、可愛すぎでギャップにやられた
理人イケメン、性格いい!お似合いのカップル!最初はありきたりな設定だと思ったけど、理人のかっこよさに読んだら止まりませんでした
五輪を目指す女子高生がみんな可愛くて、強くて、全員好き!そんな女子寮で料理人するなんて羨ましい!おいらが代わりたい!
兄貴がこうも出来がいいと、弟としてはやってられないけど、ぜひ最後には兄貴に買ってほしい。弟目線で大好き
かわいい!ツインテール。ビジュが最高に好み。ロシア語、習ってみようと思う読者増えそう。それぐらい魅力がある。
シカが電線とか、設定が面白すぎてウケた。ヒロインの女の子のビジュアルがモロ好み、かわいい。ストーリーも面白い
チートスキル『死者蘇生』が覚醒して、いにしえの魔王軍を復活させてしまいました ~誰も死なせない最強ヒーラー~