てんてこふさんの投稿一覧

投稿

とりあえず無料全て読みました、!
    この先どういうふうに2人が関わっていくのか楽しみです、!!!!よくある貴族とはまた違った感じで面白い。

心が暖かくなる

無料分は読み終わりました、!
    どうなっていくのか気になります……
    自分はわかってるのに他の人に話すことができないのは辛いですよね、!

気になる

無料分まで読みましたが凄く続きが気になります、!!!
    村の謎は分かってきましたがここからどう着地するのか目が離せません。

割とすき

カラー版とはまた違った面白さがあります。
    こちらはもっとグルグルに狂った感じが味わえます。あくまでもルルちゃんは正しい、善い事だと思ってそうな感じが堪らなく好き。

面白い!

この話はなんだかしっかり地を踏みしめながら読むことが出来る気がします。
    2人が幸せとなり、その後の話がここまでしっかり描いてるのも自分の中では結構珍しかったり。
    エラの複雑な感情とか、人間味があってすごく面白い。あと絵柄も個人的に大好きです!

在り来りな設定と思うなかれ

逆行というよく見る題名からして在り来りな感じなのかなと思いつつ、無料分を読んでみるとこういう系ではあまり見ない反省したから自分の行いを悔い改めるという読んでいて綺麗な心になれる作品でした!大体は死なないために!!!!という感じですがここの主人公ほんとに綺麗な心で読んでいて魂が浄化される感じがします😊

良いところももちろん!!!!

少し前にドラマもやってて、一気に読める分の無料を読んでいても面白かったので、毎日無料でちょくちょく読み進めてました。
    勿論面白かったです!!!!ドS(無自覚なのかな?)の主人公に付きまとうMの社長。個人的に物凄く好きな設定……なんですが、読み進めていくうちに主人公のグラグラ感がなんだかちょっと苦手で……嫉妬してるシーンとかちょっと。
    もっとしゃきっとしてる感じなのかと期待してたのでちょっぴり残念です。
    勿論人によってドキドキ感が増していくのはわかるんです!!!!が、私には少し合わなかったですね、!
    でも面白かったです、!!

気になる!!!!

私に忠実なというタイトルですが無料分ではまだその姿を拝めることはできず……!!!!
    これから買う分が楽しみです!